27 января 2012 г.

Меню & спасибо

"Сделай мне папку для рукодельных проектов, хочу что-нибудь красивое и настоящее", попросила меня недавно подруга. Ну как против такой высокой оценки моих способностей наглой лести устоять? Хотелось чего-то яркого и лёгкого, идеальная бумага нашлась только в наборе 15х15 - пригодилась для чайничка.







Папка А5, внутри слева кармашек для записок-ниточек, справа на обычный канцелярский зажим крепятся листочки с проектами (я взяла нелинованый блокнот и поставила штампы из швейного набора - клубочки, пуговицы и тд.)

Акварельная бумага, лист Jackson Lodge, лист Echo Park, их же наклейки, буквы разные, чипборд MayaRoad, прочая мелочевка и французский швейный набор штампов, купленный случайно в Фиренце.

Simon Says ANYTHING GOES
Чайник и чашка по мотивам вот этого задания Душевное чаепитие от Скрап девчат, и если я не попала из-за того, что не успела сфотографировать вовремя, значит, не повезло. А чашка и чайник у меня ровно такие же, из икеи.
Любимое скрап-украшение в блоге "Свободное творчество" - у меня самое любимое точно штампы и наклейки. Их никогда не бывает много:) И ещё фальшивая строчка - по периметру штамп, а на стикерах маркером.

И ещё спасибо Лене, хозяйке магазина "Скрапоголики" - за подарок, который я выиграла. Набор штампов классный, там столько клякс^^

21 января 2012 г.

Зимняя роза

В последнее время я становлюсь девочкой - с любовью к платьицам и розовому цвету. И подарки у меня такие же, девочковые - комплект из Pretty Pink SMASH Folio и открытки к нему - внутри блокнота есть странички с бабочками и цветочными принтами.




Пара листов BG (Nordic Holiday) и подарочные бабочки-цветы.
По скетчу СС98
Ленточка была совсем яркая, я ее.. акрилом измазала, но вроде не сильно помогло. Challenge #19 Pink Polka Dots

9 января 2012 г.

New Year

Прошлый год был разный, где-то удачный, где-то не очень.
Какие-то планы развалились, какие-то мечты сбылись - вроде занятия у Лены Виноградовой. За полдня на мастерклассе я сделала то, что сама тянула бы пару недель минимум. А потом доделывала потихоньку - приклеивала мелкие украшения и раскрашивала снежинки. Кроме подделки снега ещё понравилось кармашки делать и объёмные элементы, и резать бумагу больше не боюсь (жалко было красоту портить:)



Красивые картинки оригинала тут, а ниже мой вариант.

3 января 2012 г.

Конфеты



Конфетка от магазина Скрапоголики до 7 января можно записаться тут (новогодняя бумага, кружево, шнурочки, штампы и акценты).

{мне повезло!}