25 апреля 2014 г.

Весна! и мини-конфетка от меня


Обожаю вот этот период весны, когда тепло, но не жарко, небо синее-синеее и листочки только разворачиваются. Сразу силы появляются, если не горы свернуть, то хотя бы разобрать свои запасы.

После разбора образовалась небольшая кучка сокровищ - что-то я покупала специально для подарка вам, а чего-то у меня достаточно и хочется поделиться. Получившуюся кучку я разделила на несколько наборчиков по цветам, чтобы повезло не одному человеку, а нескольким (если кто-то примет участие. Ааа, я волнуюсь!)

Лот №1


Состав:
• основа - бумага 15х15 из новой коллекции 7dots studio - Illumination, каждый дизайн по листу (6 шт), теги большие и маленькие оттуда же;
• мелкие украшения под цвета бумаги - черный, серый, красно-розовый и цвета морской волны;
• два штампа - от примы и от питерского скрапклуба;
• крафт-бонус - мини-блокнотик Smash (он такой мимимишний, с картинками внутри), пара конвертов от Maya Road и разные чипики от них же. И мой любимый клей, про который я писала тут.


Если вам понравился этот наборчик - я буду рада:)
Все, что от вас требуется, - повесить у себя в блоге (на блогспоте) картинку с активной ссылкой и записаться внизу. Конвертик пойдет на любой адрес по России, в Москве могу отдать лично, при желании. Розыгрыш будет после 22 мая - мне надо к этому времени завершить одно важное дело, пожелайте мне удачи.







пс. Никогда не имела дела с линки раньше, запишусь первой;)

15 апреля 2014 г.

Life is beautiful in Wien

-Вчера я снова хотела в Париж.
-Вы там уже были?
-Нет, но уже хотела.


У меня примерно так было с Веной (и еще с половиной европейских городов). Сначала одна подруга, потом другая побывала там, впечатлилась и рассказывала. Все, что мне надо было, - это компания и недорогие билеты. И вот одним хмурым ноябрьским днем условия совпали, и я оказалась в Вене. Вернулась с мыслью - сделаю маленький простой быстрый альбомчик. Почти получилось. Оля уже успела показать его в блоге скраподелок, показываю и я.

Ah la la la la life is wonderful

Пост будет длинный, дальше много картинок и текста.

14 апреля 2014 г.

Лайфбук - март

С тех пор как я начала свой лайфбук, я с нетерпением жду начала нового месяца и задания от девочек из скрапвел по предыдущему (я готова печатать фото и делать разворот хоть первого числа), фотографии уже выбраны, если есть памятная макулатура (с) - она уже лежит в конверте вместе с заметками, которые я пишу по ходу месяца и кладу туда же.



I like seeing other people's ProjectLife albums, but it's not for me - too bulky, too much commitment. I did my own kind of PL in weekly format, 6x8 pages and it was ok. This year I'm doing it on monthly basis and I love it. When a month is finished I select fave (mostly instagram) photos, print them and complete a spread in one evening. It's both easy and fun this way, really. So here is my March LifeBook spread.

12 апреля 2014 г.

Анонс следующих серий

Хотела выложить сегодня мартовский разворот, но не успеваю, скоро убегать на занятия. Так что ждите после выходных - а пока покажу пару превьюшек:)

Кусочек лайфбука (он получился очень объемный в этот раз).


И страничка из тревела про Вену, который я делала для Скраподелок.


I'd like to share this little page in Journey challenge at SimonSaysStamp.

**
Наталья Ronazita, которая писала мои любимые обзоры в рукомысле, а теперь публикует их в своем блоге, предложила оригинальную конфетку "по заказу". Сложно отказаться, правда?:)
Что по сути надо для скрапа? Бумагу, клей и фотографии. Бумаги у меня хватает, а вот с клеем проблема - кончился мой любимый скотч (albion, девочки, если вы знаете где его можно найти - скажите, пожалста; я закуплюсь на три года вперед%), кончается любимый синий клей, хоть на степлер переходи. От клея-карандаша, который я использовала как временное крепление перед шитьем или для приклеивания тонкого-мелкого, ведет бумагу и фотографии. (Советы по проверенным и доступным клеям тоже принимаются - чтобы фотографии можно было клеить). Так что это желание номер один - всякое клеевое.
Если нет - я люблю мелкие украшения: натирки, наклейки, мелкие брадсы без рисунка, модные нынче эмалевые капельки, маленькие карточки для журналинга.
Или другой вариант - краски, мидиумы (не придумаю, как их по-русски назвать..), спреи, маркеры фаберовские и прочее, чем руки можно запачкать:)
Если вдруг мне повезет, я буду рада любому варианту, конечно.:)

**
Хороших всем выходных!

1 апреля 2014 г.

По следам марта: погоды и миники

Первое апреля? Надо всех порадовать, - сказала весна и засыпала все снегом.


В марте я развлекалась в основном мини-альбомчиком и отмечала разные идеи "А вот так я хочу сделать в другой раз". Альбомчик надо собрать и сфотографировать, а пока вдохновлятельные ссылки:

Взрыв цвета от Маши МамаМаха.
"Just The Two of Us" - видео прилагается.
Детский альбомчик от Agnieszka.
Крошки от дизайнеров Lawn Fawn - у них всегда такие хорошенькие штампы.
Альбом-раскладушка с кармашками.

Обожаю акварельные работы, вот такие например:
Звездный - простой, яркий и веселый миник.
Цели на 2014 - "План - это мечта с точной датой".
Супер-мини - такой можно хранить\дарить в коробке из-под леденцов, наверно.

Не только акварель, но и вообще рисунки на страницах.
• Страничка Stephanie Schütze - она нарисовала итальянскую улочку и добавила осенних девочек. Если не знать, не догадаешься.
• Фешн-страничка Nichol Мagouirk - тут мне нравится сочетание штампованных девочек, волны и фотографий.

Бонус:
• Мк по созданию настенных часов.
Пасхальные идеи от Janna Werner.
Игольница от Татьяны cleenor.


И похвастаться - вышел новый номер Life.Paper.Scrapbook, в котором аж две мои странички - на стр. 78 и 118. Второй раз уже - до этого одна страничка была в осеннем выпуске.