tag:blogger.com,1999:blog-1030702960440889435.post9007194038480273082..comments2023-09-16T11:54:54.809+03:00Comments on Let things flow: От А до Я... на карте - последняя частьСтоклиhttp://www.blogger.com/profile/11028936480977064395noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-1030702960440889435.post-74489836226866823212018-04-13T10:13:08.751+03:002018-04-13T10:13:08.751+03:00Спасибо, рада буду, если пригодится. Я иногда пишу...Спасибо, рада буду, если пригодится. Я иногда пишу про места, где была (по тегу <a href="http://kazoulis.blogspot.ru/search/label/%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F" rel="nofollow">путешествия</a>).<br />Макдональдсы видимо такие, сейчас я бы ткнула пальцем в крайнем случае, а тогда была ребенком и мне было очень обидно:)Стоклиhttps://www.blogger.com/profile/11028936480977064395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1030702960440889435.post-23133047374572647752018-04-11T14:38:39.092+03:002018-04-11T14:38:39.092+03:00Настя, до чего яркий и оригинальный альбом у тебя ...Настя, до чего яркий и оригинальный альбом у тебя вышел!))) Благодаря тебе много мест взяла себе в копилочку, где стоит поехать когда-нибудь! :) Я, к слову, тоже в школе сама выбрала немецкий, но и английский учила параллельно и самое смешное, что в Макдональдсе я так же не смогла объясниться ни на англ , ни на немецком :)))))) позор мне))))Дарья Шестаковаhttps://www.blogger.com/profile/01814390956960503466noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1030702960440889435.post-86407365856831238262018-04-04T10:10:23.836+03:002018-04-04T10:10:23.836+03:00Спасибо огромное! :)Спасибо огромное! :)Рыжевика (ВВС)https://www.blogger.com/profile/15060536143095391092noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1030702960440889435.post-24815728272315053402018-04-03T22:34:47.936+03:002018-04-03T22:34:47.936+03:00Копирую полностью рецепт:
• Для теста смешать полб...Копирую полностью рецепт:<br />• Для теста смешать полбанки сметаны, 100 гр маргарина или масла, <b>1,5 стакана муки</b> + разрыхлитель.<br />• 3 средние луковицы нарезать полукольцами и обжарить на сковородке, добавить грибы (например, свежие шампиньоны) и жарить минут 7. <br />• Сделать заливку: 3 яйца, баночка сметаны, 2 ложки молока, 200 гр тертого сыра, соль, перец по вкусу.<br />• Тесто выложить в круглую форму диаметром 28 см, сверху выложить грибы с луком и залить сырной смесью. Печь минут сорок.<br />Стоклиhttps://www.blogger.com/profile/11028936480977064395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1030702960440889435.post-81861398228392171622018-04-03T22:30:51.054+03:002018-04-03T22:30:51.054+03:00А сколько муки? :)А сколько муки? :)Рыжевика (ВВС)https://www.blogger.com/profile/15060536143095391092noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1030702960440889435.post-45633239582655096822018-04-02T22:49:41.150+03:002018-04-02T22:49:41.150+03:00Вика, надеюсь, рецепт понравится - там тесто хорош...Вика, надеюсь, рецепт понравится - там тесто хорошее.Стоклиhttps://www.blogger.com/profile/11028936480977064395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1030702960440889435.post-78408149628840551552018-04-02T22:38:00.179+03:002018-04-02T22:38:00.179+03:00Полина, мне кажется, кроме того, что я имена дейст...Полина, мне кажется, кроме того, что я имена действующих лиц сокращаю, все остальное вполне понятно. Ну и кроме того, что часть букв не пропечаталась)Стоклиhttps://www.blogger.com/profile/11028936480977064395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1030702960440889435.post-422194115750083802018-04-02T22:13:46.020+03:002018-04-02T22:13:46.020+03:00Да уж, такой труд достоин всяческого уважения! Оче...Да уж, такой труд достоин всяческого уважения! Очень разнообразные у тебя истории, и по тональности, и по способу подачи. Здорово!<br />Рецепт пирога утащила в копилочку ;))Рыжевика (ВВС)https://www.blogger.com/profile/15060536143095391092noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1030702960440889435.post-11389208078258250042018-04-02T17:12:45.777+03:002018-04-02T17:12:45.777+03:00Настя, классный альбом!!! Я так рада, что подержал...Настя, классный альбом!!! Я так рада, что подержала его в руках, вживую он в 100 раз круче!!! И истории у тебя очень необычные. Для потомков точно надо будет дополнять в конце *примечаниями редактора :))) А то не всё поймут :))polya-molyahttps://www.blogger.com/profile/01235796681721065649noreply@blogger.com