29 марта 2012 г.

Кошки, последняя

Эта страница должна была быть зелёная, как и предыдущая. Но использованный лист картона оказался у меня в единственном экземпляре. Я купила ещё листы трёх! других оттенков, и ни один не подошел. Сделала "акварельный фон", разворот получился нестандартным. Название, конечно, "гениальное", надо будет ещё дописать что-нибудь.


Бумага и украшения Basic Grey (Offbeat, Marjolaine & Origins), пара обрезков бумаги с соседней страницы, калька, брадсы, пуговки и краска (спреи и акварель). А еще стиклс и "жидкий жемчуг":)

Монохромное задание от i love scrap.
Simon Says Stamp anything goes
По скетчу Basic Grey. И ещё один автопортрет для СкрапLand "Я, снова Я и опять Я..."

21 марта 2012 г.

Опыты на кошках, Я люблю лето

Монохромный альбом получается такой монохромный...

Я - девочка, которая любит лето. Солнце, каникулы, тепло и прочие радости жизни. И не любит английские заголовки, если без этого можно обойтись. Но если другого алфавита нет, что поделать. Хотя можно добавить текст; чем больше тренируешься, тем проще писать журналинг.

Бумага Pink Paislee (сначала мне не понравилось, что там аж по 3 листа каждого дизайна в наборе, а теперь оценила - не жалко резать), немного BG и наклейки ОА. Подложка из кальки, пара объёмных украшений - девочка и вертушка. Будем считать, что флажки и вертушки я освоила, можно чему-то новому учиться - девочки, расскажите, что вам нравится из этой серии:)

Simon Says.... a BIT o' GREEN
По скетчу "Просто сделай"
Тоже автопортрет.
И текст про себя - ну, или про меня на фото.

18 марта 2012 г.

Барса, обложка

Март оказался на удивление занятым месяцем, столько работы и разных дел. Скоро должно стать полегче, и я высплюсь! вернусь к своей стопочке бумаг. А стопочек у меня набралось много разных, для себя и не только.
Вот, например, барселонский альбомчик, который я начала делать почти год назад, купила для него первую свою настоящую бумагу, но он... завис, в общем. Хочу теперь переделать его в другом формате. Начала с обложки. Она будет больше всего трепаться, так что никаких объёмных деталей, а все украшения надо закрепить получше. Что не приклеено, то пришито, или всё вместе.

Был октябрь и много-много платанов. Я столько в жизни никогда не видела. Отсюда и цвет, и листья на обложке (максимально близкие по форме штампы). Флажки сверху непростые: нижний - полоска бумаги, верхний - бумага + прозрачная ленточка Maya Road. Я как-то пропустила слово sheer в названии, когда её заказывала, получила - долго удивлялась, как это меня угораздило. Но она классная^^
А картон в основе серый; ловкость рук немного оранжевых чернил, и никто уже не догадается. Буквы покрыты стиклс, как я без них жила? наверно, надо ещё разноцветные купить.
Наштамповала ещё отдельно листьев, но так никуда и не пристроила. Поэтому только штампы - в скрап-инфо напомнили, что их можно использовать в качестве масок.

Для головоломки "Металлические украшения" в Scrap Bouique (я в это задании приглашенный дизайнер, вот как). Из металлических элементов здесь использованы пришитые колечки, рамка и мелкие разноцветные брадс.
Квадратиш, практиш и, надеюсь, гут.

8 марта 2012 г.

Птичка на проводе

Сегодня выходной (ура, почти весна!), значит, можно полдня потратить на перекладывание бумаги. Ещё одна страница в "опытный альбом" готова.

Здесь много кальки - под фотографией, на жёлтой бумаге с горошками, в гармошках и тексте. Текст - отдельная песня. У меня есть штамп с русским алфавитом, но мы никак не подружимся. Вот и тут, сделала заголовок на бумаге, а потом пришлось его прятать. Пригодился оверлей с птичками - потому как "улыбайтесь, сейчас вылетит".
Это первая часть разворота, поэтому цвета условно те же, что и на предыдущей странице, по палитре CR84FN. Скетч из Art-Piaskownica - он такой классный, а у меня вышла чебурашка:)
В челлендж блоге от СкрапLand задание "Я, снова Я и опять Я...". Кто я? Messy scrapper, как минимум, - осталась без домашнего платья, потому что заляпала его неотмываемыми чернилами=)