29 ноября 2012 г.

Sneak peek

Вышла я вчера мусор выкинуть в магазин, а в почтовом ящике извещение. Что, от кого - непонятно, я вроде ничего не жду. Пока стояла в очереди на почте, поняла. Это пришла посылка с призом от smart-arts, я благополучно уже забыла, что там было. А было помимо прочего два пакета чипборда - звёзды и алфавит. Я теперь его не боюсь и даже использую:)
Обложка моего подарочного ДД. Чипборд, краски, glossy, stickles и синий спрей, который настолько синий, что кажется черным.


Альбом готов, ура! надо только сфотографировать, потому что завтра я его дарю%)

PS. Целиком тут.

Фотоальбомы + Чипборд от Свободного творчества.

28 ноября 2012 г.

Семицветик

Не знаю, как у вас, а тут пасмурно и серо. Хочется чего-нибудь красочного и бессмысленного.
Была у меня пустая икеевская рамка, и я сделала для неё картинку-наполнение.
Немножко не рассчитала размер, и в рамке поля не видно. Зато ярко!

И тут ещё рваный цветочек из дюжины бумажек. И цитата из дурацкой книжки.

Если кто-нибудь это читает, скажите, каким маркером можно писать по краскам и не убить его через неделю?
Simon Says... anything goes.
Ваза №3 от блога "В Плену Идей".

25 ноября 2012 г.

Картонный город

Сделала вчера разворот в типа-арт-блокнот, поняла, что мне все-таки нужны новые краски - с ними удобно играть. Идея про картонные яблоки (привет, Афины 2004) воплотилась на бумаге немного не так, как она есть в голове, но я смотрю на ярко-красные объемные яблоки, и они меня очень радуют. Фон из белой упаковочной бумаги (что оказалось под рукой), спреи, штампы и маска-соты. А яблоки нарисованы на акварельной бумаге и раскрашены дабберами. Зелёное яблоко покрыто глосси, а красные кракелюром; на фото кажется, что они мерцают, но на самом деле там паутинка трещин.




Краски, маска, спреи от Скрапмагии.
С чистого листа от студии Елена.

10 ноября 2012 г.

Утренняя болтовня

В blitsy сейчас продают новые мисты Heidi Swapp и огромную пачку бумаги Jenni Bowlin задаром, а мне не надо огромную. В такие моменты становится печально, что у меня нет подруги, которая тоже увлекается скрапом и с которой можно такую пачку купить напополам%)

Еще хотела показать свой рабочий бардак и новый "домик" для материалов, но размеры комнаты не позволяют толком ничего сфотографировать. Просто похвастаюсь - из трех шкафов и комодов все переехали в икеевскую конструкцию с корзинками, теперь они живут вместе. Почти удобно.

4 ноября 2012 г.

Полный набор

На прошлой неделе добрались мои открытки - с осенними листьями, этикетками и дневничковыми записями. И хоть я сама их себе отправляла, всё равно было приятно достать их из ящика.
Главные действующие лица - чеки, талончик из очереди, сахарные и чайные пакетики, огрызки скрапбумаги, штампы и маркер. Бенетоновская девочка мне очень нравится.



3 ноября 2012 г.

Birthday girl

Очень простая страница для деньрожденьевского разворота.
Соседняя будет с несколькими фотографиями, текстом и всяким разным, поэтому тут по-минимуму. Получилась как страница в книжке.



Рамка и сердечко из чипборда, покрашены акриловой краской. Еще там натирка на кальке, что первое под руку попалось.
Автопортрет (моя любимая тема вместе с путешествиями:) в Артуголке.
Попыталась вписать фотографию в страницу (краски, стейнс и немного бумаги) - "За кадром" (Мелодии скрапа)
Paperдвижники предложила сделать микс из стилей. Я не знаю, какой у меня стиль (не шэбби и винтаж точно:)), больше нравятся американский, фристайл и микс-медиа. В микс-медиа нравится возможность использовать краски (и что бы ни получилось в итоге, всегда можно сказать "так и задумано), в фристайле, как я его понимаю, - продолжение фотографий на странице, в американском - графичность и четкость.

1 ноября 2012 г.

Открытка со снеговиком

Или Зиме посвящается.
Слишком рано она пришла в этом году, я не готова!



В доме меняют проводку, отключают эл-во. Приходится развлекаться чем-то, не требующим компьютера, вроде открыток. Там еще снежинки есть, и с обратной стороны тоже снеговики.

Дырокольный элемент (елочки в два ряда) для challenge-km-shop