7 октября 2009 г.

В процессе

Эпическое дело (еще не завершенное) - питерский альбом. В сто тыщ раз лучше, чем просто фотографии в компьютере, которые никто не смотрит. Альбом - он материальный, его можно потрогать, полистать. Но как же мои поделки далеки от хорошеньких страничек в интернете...


7 комментариев:

  1. Классный-классный альбом) Эмоциональный)

    ОтветитьУдалить
  2. О боже, это кто-то смотрит:))
    Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  3. А я в это время еще не сделала ни одного альбома, и на этот , наверное, смотрела бы, затаив дыхание) Но вот что забавно: прошло много времени, мы многое попробовали и многому научились, и в результате я смотрю на этот твой альбом и понимаю, что сейчас мне нравится и хочется делать именно это-ну может только из более профессиональных материалов и с хорошими инструментами-благо накопилось их за это время)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, привет)
      Это вообще какой-то проджект лайф, когда про ПЛ я даже не слышала)) я его делала после нескольких лет вообще без бумажных фотографий, когда мыльницы цифровые вовсю в ходу, и щачем печатать? Хотелось "живых" фото и чтобы билетики сохранить. Полезла в интеонеты - и вот тогда узнала про скрап))
      Материалы и инструменты - великая вещь, этого в начале не понимаешь. Зато сколько восторга все вызывало.

      Удалить
    2. 2009?!! Не верю.
      Я потом два года боялась что-то делать, после этого альбома. Но все равно, как время летит.

      Удалить
    3. Восторг-это да, было такое чудесное ощущение)) Вспомнилось, как в том же 2009 я пыталась участвовать в конкурсе (!!!) на одном сайте,и админ там призывал всех- ну удивите меня чем-нибудь, ну пожалуйста! Я ещё подумала тогда-паааадумаешь какой, удивите его, вон сколько удивительного делают люди!))) А теперь понимаю его))

      Удалить
    4. Восторг новый теперь редкость, но я когда беру старые альбомы и смотрю, я почти ощущаю его, помню, как резала буклеты и скачивала бумагу из интернета в непонятном качестве, а потом радовалась, как подходит по цвету к фото:)) Так что не все ушло))

      Удалить