23 февраля 2012 г.

Страница в розовом

Когда я смотрю на свои старые фотографии вроде этой, я себе ужасно нравлюсь. Интересно, лет через 10 я тоже буду думать "какая я была хорошенькая" о своих нынешних фото?
Anyway, ещё одна страница для чёрно-белого альбома готова.

Пара листов Basic Grey и ещё весенний Echo Park, а также их наклейки. И калька для подложки под фото. Рамка внизу по цвету не вписывается, но красила я её теми же самыми чернилами, что и штампы ставила. Вот такие прямые руки. Стиклс и жидкий жемчуг, на этот раз их даже видно на фото:)


По скетчу “Я суперзвезда!” от Scrap-Tag.Ru. За фотографией прячется тег с текстом про мою нелюбовь к фотографированию.

Про кальку напомнили в блоге "Бумажное вдохновение" - у меня же есть, оказывается! Задание Обязательный элемент - калька/веллум.

3 Different Papers от Simon Says.



По-моему, тут слишком мало розового:)

7 комментариев:

  1. Насть, с розовым все в порядке)) только ему бы текстурки какой-то, фоновых штампов светлыми чернилами, например, или маску. а фото и в самом деле классное, я думаю, что сейчас они тоже отличные, ты просто себя воспринимаешь не так:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. За фото спасибо подруге, она на мне тренировалась:)
      Текстурки - то есть имеющихся штампов мало? Я хотела, чтобы зесь побольше пустого пространства было, но на практике понимаю, что это не самая простая вещь, как ни странно.
      И еще наклеечка с пирожным - с одной стороны, хотелось её использовать,с другой непонятно, чем её уравновесить.
      Вика, спасибо большое за комментарии.

      Удалить
    2. те штампы, которые есть, они по периметру, а пространство пустое между краем и подложкой с фото. воздух лучше оставлять по краям, тогда страничка легкая получается. а здесь я бы добавила штампы местами, чтобы выглядывали из-под подложки, что-то типа буковок, клеточки, горошка, очень ненавязчивое и нейтральное, не отвлекающее внимание от фото, и чтобы чернила не очнеь яркие, но контрастные. а пироженко я бы опустила ниже и немного под кальку подложила, это уж если хочется его оставить :)

      Удалить
  2. соглашусь с Victoria Freze, стоило, пожалуй, угловые штампики под фото положить, чтоб они не рассредотачивали внимание.
    а вообще интересная работа, и фотография хорошая :)
    спасибо за участие в задании блога scrap-tag!

    ОтветитьУдалить
  3. Вот и мне показалось ,что чуть-чуть акцента в фоне не хватает... чтобы розовый разделить. А сам цвет вполне органично подчеркнул чёрно-белое фото. Спасибо за участие в задании.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за участие в задании от Клуба "Бумажное вдохновение"!

    ОтветитьУдалить