27 июня 2012 г.

Beach party



Через пару недель я буду в совершенно незнакомом месте, в другой реальности. Не то что без интернета, вообще без компьютера.
И мне так лень собираться. Пока только трэвел бук делаю. (Хотя наверно пора уже бегать в панике "мне нечего надеть!" и рисовать маршрут, но... см. выше)

Сделала для него обложку - как только вспомнила, что у меня есть морская коллекция от Echo Park, всё сложилось само собой.
Добавила скотч, пайетки, звезду и штамп-маяк, раскрашенный акриловой краской (зря я что ли её покупала?:) Маяк светится, хоть глиттер на картинке и не видно.








Морское задание от Paper fun
"Свободу мне, свободу!" от штампомании

6 комментариев:

  1. Интересная обложка получилась, я бы правда всю композицию чуть вверх сместила. Спасибо, что играете с Paper Fun!

    ОтветитьУдалить
  2. как это классно - без компьютера, в безлюдном месте, на краю света) завидую! удачная обложка для такого путешествия, жду продолжение ревел-бука)
    и спасибо за участие!

    ОтветитьУдалить
  3. Насть, классная обложка для тревел-бука! какое-то таинственное место у тебя намечается))) надеюсь, откроешь секреты после возвращения:)
    и спасибо за участие в задании Штампомании!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ничего таинственного - какая-то итальянская приморская деревня, про которую я знаю только то, что поезда туда ходят редко и у меня есть шанс застрять на соседней станции:))

      Удалить
  4. ооо, со станциями поосторожнее, мы так на одной однажды застряли по дороге из Пизы во Флоренцию, те редкие поезда, которые проходили... проходили мимо :) но у тебя все будет хорошо! отличного отдыха!:)

    ОтветитьУдалить
  5. Классная обложка! Очень понравилась! Все сама подумываю тревел-буке, но никак не решусь начать. Спасибо, что вдохновились заданием Штампомании!

    ОтветитьУдалить