3 июля 2012 г.

Открытка наоборот


Я давно хотела сделать одной девушке сюрприз. Хотела-хотела, потом этот сюрприз нашла, купила и стала думать, как его отправить. Сделала вчера открытку, сегодня бросила в ящик (а заодно ещё несколько открыток с красивыми марками для посткроссинга). Дорогая ПР, не подведи!

На фотографии (сделанной в ночи) внутренняя часть. Внешняя пусть будет секретом. А вдруг она читает мой блог? А вдруг ей не понравится?


Акварельная бумага, пара листов BasicGrey, скотч и брадс-серединка. Птички выборочно покрыты глитером.

Скетч выбрала из блога basic grey.
А цвета по заданию ScrapMemory.

4 комментария:

  1. Really cute card. I love the colors and the paper you have chosen. Great use of the sketch too it is nice with both a pinwheel and little flags :)

    ОтветитьУдалить
  2. Вижу желтый брадсик, а цвет птичек уж очень напоминает неоновый салатовый :)) Хорошо бы сделать новое фото работы, чтобы мы могли убедиться в соответствии ее цветов нашей палитре. С уважением, ScrapMemory.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они не салатовые! Немного грязноватый желтый, как Basic grey любят (увы, надо было сразу отправлять, фотография осталась только ночная. Есть картинка бумаги на их сайте)

      Удалить
    2. Спасибо за ссылочку, посмотрела - птички желтые :)) А ночное освещение предательски поменяло их цвет :)) И спасибо, что творите вместе с нами! ScrapMemory.

      Удалить