18 декабря 2012 г.

Мой зоопарк

О, тема про "сколько у вас бумаги" мне интересна.
Потому что я люблю списки и раскладывание по папочкам и полочкам вообще, а еще потому что год назад я читала что-то подобное и молча завидовала. Ха-ха!
Насчитала 13 наборов бумаги, два из них - из отдельных листов, остальное коллекции (тяжелая такая стопочка). Почти все куплено в прошлом ноябре, когда я боялась ее резать и только восторженно разглядывала (так что тут не только хомяк, но и черепашка). Что-то около 4,5 см с упаковками.
И еще 7 мелких Paper pads, там толщина побольше - 6,5 см.

Я даже не знаю, много это или нет, знаю зато, что всю мелочевку пора пересыпать в прозрачную тару - элементарно не помню, что там есть%) и натыкаюсь на что-нить и радуюсь. Кажется, начинаю понимать смысл термина shopping my stash, хехе.

пс. хотела найти картинку завлекательную, а гуглопоиск выдает тексты вроде "я тут отсортировала ненужную бумагу, получилось больше 20 см". и там же фотография прибранной студии, где бумаги целый стеллаж. О.
У меня _все_ запасы (бумага, картон, украшения, клей, алфавиты и прочее) помещаются в одной икеевской раме с корзинками, по длине как раз для папок А3 с акварельной бумагой и калькой. Отдельно только коробка с черналами и штампами живет.

5 комментариев:

  1. Как ты все красиво описала, я сразу представила эти уютные стопочки))) и правда так интересно читать у кого как)) хотя я особо не завидую

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чему завидовать, количеству бумаги?:))
      По-моему, если и завидовать (что не оч полезно:))), то силе воли и наличию вдохновения (это не про меня, да).

      Удалить
  2. (задумчиво):13 наборов...а я думала что это я хомяк - покупаю что мне нравится с отмазкой "потом как нибудь сварганю альбомчик, потом же такую красивую не найдешь"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вообще это не оч много:) Если делать из них что-то...
      Я хочу их извести когда-нибудь, потому что все время выходит новая красивая!

      Удалить