14 апреля 2014 г.

Лайфбук - март

С тех пор как я начала свой лайфбук, я с нетерпением жду начала нового месяца и задания от девочек из скрапвел по предыдущему (я готова печатать фото и делать разворот хоть первого числа), фотографии уже выбраны, если есть памятная макулатура (с) - она уже лежит в конверте вместе с заметками, которые я пишу по ходу месяца и кладу туда же.



I like seeing other people's ProjectLife albums, but it's not for me - too bulky, too much commitment. I did my own kind of PL in weekly format, 6x8 pages and it was ok. This year I'm doing it on monthly basis and I love it. When a month is finished I select fave (mostly instagram) photos, print them and complete a spread in one evening. It's both easy and fun this way, really. So here is my March LifeBook spread.

Для марта я напечатала много фотографий? и разворот получился сложносочиненный.
Вот так он выглядит в закрытом виде.




Открывается (и потом еще открывается)...


Фотографии собраны по темам - погоды, развлечения, восьмимартовские выходные и тд.


Тут у меня целая страничка с фотографиями выходных. Карточки от Simple Stories оказались практически такого же размера, и я заполнила ими пустые клетки - будет хорошее место для текста. С одной стороны, все эти карточки - чистое баловство, я что - сама не нарежу нужного размера? Но с другой, они же вот, готовые, и по цвету все сочетаются.
(Про сочетание - тут бумага от  Simple Stories, Webster's pages, 7dots и киношный буклет)


Эта часть разворота мне нравится больше всего. Было первое марта, зима вроде кончилась, в кино шел новый фильм Миядзаки, и жизнь была прекрасна. Потом с подругой мы еще неделю говорили про самолетики, Капрони и медицину 20 века.


Правая страница попроще - всего навсего одна откидная часть (я приклеила фотографию вверх ногами - у фотографий есть ноги? о0 - и потом пришлось отдирать лист и переделывать).
Лицевая часть посвящена my march addiction - одному из лучшх сериалов, которые я видела. В нем восемь серий, поэтому и цифирок восемь.


Лист от  Simple Stories был излишне позитивный, там посередине желтая звезда. В наборе 7dots есть лист с карточками, откуда я вырезала кружок. Потом только заметила, что а) там тоже звезда, б) получился почти слоган: True detective - True story.


Внутри прямо на фоновом листе разлиновано место для текста, я добавила из кальки кармашек для всякого, а на откидной части фотография с моего первого выступления^^



СП "ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА в любом формате".
Угадайка с paperboom (краска, штамп, шеврон, брызги, звезда, клетка).
 

7 комментариев:

  1. Настя, как же здорово рассматривать такой вот альбомчик ) ну точнее, к концу года будет не альбомчик, а АЛЬБОМ )))) вот ленюсь такие вещи делать, а в них моменты нашей жизни...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне сейчас как-то лениво странички делать - а это в удовольствие, такой дневничок в картинках.)

      Удалить
  2. Настя, я полистала, какой же классный у тебя альбом получается! Я тоже решила пока остановиться на небольшом формате. Тем более чудную заготовочку получила в свой магазин от ММЕ с файликами и просто страничками. Попробую в нем. А за твоим проектом буду следить с удовольствием!

    ОтветитьУдалить
  3. Настя, какой насыщенный март! Очень интересно разглядывать! Спасибо, что вы с нами!

    ОтветитьУдалить
  4. Суперский разворот, спасибо от РВ!

    ОтветитьУдалить
  5. Мне тоже очень нравится идея с дневником в картинках, тоже нечто подобное сделала) Оказывается очень увлекательно!))

    ОтветитьУдалить
  6. Ох как же классно!!! Как всегда! И безууумно приятно читать, что ждешь следующее задание =) Я тааак рада, что ты вместе с нами творишь =)
    Слушай, так сложносочиненно, абалденно, в который раз ловлю себя на мысли - хочу взять в руки, чтоб понять как оно будет в альбоме =) Оч интересно =)
    А дорисованная кружечка запомнилась больше всего!

    ОтветитьУдалить