28 марта 2015 г.

Внезапный почти CAS

Не виноватая я, оно само получилось.


Во времена моего детства зимой всегда был снег, много снега. И одним из любимых развлечений было кататься на санках. Сама я да-авно не каталась, но этой зимой катали племяшку. Он был в восторге и даже был не против фотографироваться. Фотографии лежат и ждут, пока я сделаю страничку в свой детский альбом. Тем временем в CSI вышло задание с зимней вдохновительной картинкой.. и под нее получилось вот это. Полный минимализм, потому что это подарок родителям, а они от скрапа оч далеки и не оценят.




Я все еще жалею красивые бумажки, вот эта синяя и коричневый горошек долго лежали.. но есть фотографии, для которых не жалко:) Все это приклеено на плотный картон с ножкой, как у фоторамок. Так что страничку можно поставить куда-нибудь на видное место, при наличии желания.

Stokely_158-2

А вот и картинка-задание из CSI - для девочки розового было бы больше, но... снег и малыш и зайчики все есть.
Универсальный скетч от 1000moments.
Simon Says Anything Goes.

3 комментария:

  1. CUTE CUTE CUTE! Love the colors and use of image! Your little one is darling! Thanks so much for playing Simon Says Stamp Wednesday “Anything Goes” Challenge!

    ОтветитьУдалить
  2. Настя, здорово получилось, хоть и минимализм - но все в точку, все на месте))))

    ОтветитьУдалить
  3. Хороший и интересный минимализм. Такие классные зверушки несутся на санках))) и малыш очарователен. Спасибо , что творите с блогом 100moments.ru

    ОтветитьУдалить