7 июня 2016 г.

Архитектурная страница (CSI 202)

Всем привет! как ваше лето? у нас типичный июнь - холод и дожди, единственный плюс - это если вместо выбора футболки надо будет выбирать, как свитер надеть, а их в шкафу сейчас значительно меньше:))

B CSI тем временем вышло новое задание, покажу свою страничку по нему. Палитра на этот раз спокойная и неяркая, в сине-зеленых оттенках, на тему зданий и архитектуры. Я выбрала пару фотографий из Владимира, мне очень нравится вид колокольни на фоне весеннего неба.



В списках улик был чистый белый фон, штампы, капельки и прочее, что я использовала. 

На меньшей фотографии Дмитриевский собор (объект № 633 в списке Всемирного наследия ЮНЕСКО) с его белокаменной резьбой и всякими существами, на большей - колокольня Георгиевской церкви, она более поздняя, но изначально здание там было построено тоже в 12 веке. Для каждого я записала минимульную интересную мне информацию, а то из головы все быстро улетучивается.



CSI - 202 - дело открыто до 30 июня.

Эта задачка может быть очень простой для решения - есть и палитра, и скетч, и тема зданий-путешествий. С другой стороны, если потерять центральную фотографию, распутывание может занять несколько дней, проверено на себе:)

А еще похвастаюсь в задании "По кругу" (мухи творчества).

6 комментариев:

  1. Очень приятная палитра! Раньше часто использовала синий с зелёным на страничках. Я как раз на блоге о челленждах говорила, и вижу тебя не испугает никакой челлендж!)) Понравилась мне обводка странички. Напоминает мне полоски на старых письмах, а путешествия и письма между собой связаны.

    На первый взгляд задание звучит сложно, а когда ты всё разложила и сделала страничку, то кажется всё легко и просто. Может я тоже успею поучавствовать:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, участвуй! будет интересно посмотреть на твой вариант))
      Поездка была в старый город, так что почтовые полоски тут в тему.

      Удалить
  2. Настя, мне очень нравится страничка! такая нежная, воздушная и очень легкая! и окантовка кстати тоже восхитительная - первая ассоциация была с письмами ))))) я вот во Владимире была, а таких подробностей не слышала - надо тоже записать )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну это штамп из почтового набора:)) как на конвертах за границу.
      Спасибо)

      Удалить
  3. Настя, очень здорово ты круги использовала, страничка такой лёгкой кажется, а про такую классную окантовку только ленивый не сказал)) Спасибо от блога Мухи творчества.

    ОтветитьУдалить
  4. Страничка потрясающая! Очень гармоничная, будто напитанная воздухом и светом) Просто отрада для глаз, вот другого слова не подберу)) Спасибо за участие в задании блога "Мухи творчества"!

    ОтветитьУдалить