4 апреля 2017 г.

Зелененький он был

Привет еще раз:) продолжаю показывать странички из запаса "сделано-за-одни-выходные". В основе этой странички лежит скетч с треугольниками (см. ниже). Если вы зайдете в блог, то увидите, как ловко обошлись с ними девочки, и далеко не все стали резать фотографии (а страничка Светы вообще фантастика). Я выбрала средний путь - фотографии вписала в треугольник, но оставшиеся уголки не стала выбрасывать. Мне кажется, так получается динамично, но не слишком резко.


В основе лист акварели, на котором я наштамповала рамку (смешав прямо на штампе два оттенка чернил), зеленый лист и треугольнички от артелье. Скетч отзеркалила.


Иногда бывает интересно поломать голову над такой нестандартной раскладкой, но классические прямоугольные фотографии мне милей:)

Simon Says: Anything Goes - This is a sping LO about a march walk.





9 комментариев:

  1. Потрясающая красота. Мой любимый зелёненький! Все классно,не убавить не прибавить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Мне тоже зеленый очень нравится в скрапе.

      Удалить
  2. Крутая страничка) Вообще мне нравятся фигурные фото, работа сразу становится намного интересней. И правильно сделала, что не выбросила уголки. Очень здорово смотрится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) уголки пришлось вылавливать из мусора, хорошо, что у меня отдельная корзинка для бумаги:)))

      Удалить
  3. Вот и я ломаю голову над этим скетчем :-)))
    А у тебя получилось крутейше в этот раз!

    ОтветитьУдалить
  4. Anastasia, what a great layout! Love the bright green, black, and white colors, and the repeated triangles, so graphic! Thanks for playing along with us at the Simon Says Stamp Wednesday challenge!

    ОтветитьУдалить
  5. ого, какая крутая идея! я бы не догадалась так вписать фотографии, честно! ))) я в восторге от странички, очень графично! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну я люблю квадратики. Я сделала квадратики)

      Удалить