6 июня 2017 г.

Про супер-силу (CSI 231)

Когда я была ребенком и верила еще в деда мороза и чудеса, то хотела уметь летать. И во сне летала (похоже, тогда я не боялась высоты. Сейчас предпочту телепорт; может их еще успеют изобрести при нашей жизни). Потом, когда прочитала книги про сэра Макса из Ехо, хотела уметь прятать вещи в руке, как он - очень удобно, особенно в поездках. Идеально говорить на десятке популярных языков, а еще на парочке редких, тоже было бы неплохо.

У каждого свой набор супер-способностей, у нашего мальчика это умение обходить вопросы. Хотя многие дети так умеют, включают избирательный слух и сочиняют истории, если им тема неинтересна (или если не знают, что ответить). Хорошим поводом для странички про это стало новое дело в CSI. 1 июня не только день защиты детей, но и день рожденья супермена, поэтому дело посвящено супергероям (см. картинку ниже). 


Рецепт в этот раз был простой - белый фон, полоски, speach bubbles. Я бы сказала, что это "страничка за полчаса", если не считать отдельной поездки в магазин за листом в полоску.



Цыплёнок в модных очках - моя маленькая гордость. Я взяла три штампа  от совершенно разных производителей, главное, что они подходили друг к другу по размеру. Очки двухслойные, а сверху еще звезды добавлены. И если звезды я использую на каждой второй страничке, то остальное вспомнила только благодаря заданию. Задания - это полезно :)


Правила заданий на русском есть здесь, а само задание здесь, открыто до 30 июня.
This page is about my nephew and his "super powers", including riding bike. He's also good at telling stories. I used a lot of clues - white cardstock background, Stripes, Animal, Eyeglasses, Speech bubbles, Punctuation marks, Stars.


Участвую в задании "Детское" и Simon Says: Anything Goes.



пс. [Наверно, ныть про погоду уже не модно... но мне больше нравится просыпаться от солнечного света, чем от стука дождя в окно. И чтобы мороженое шоколадное или лимонное, а не горячий чай. Лето-то будет?]

5 комментариев:

  1. Wonderful page! The photo is so cute and the layout is fabulous.
    Thanks for joining us at Simon Says Stamp Wednesday Challenge
    Mandy xx

    ОтветитьУдалить
  2. Офигенная страничка! И такая знакомая супер сила)) У нас она называется "включил Мороза Ивановича"))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:)) а я это называю "избирательный слух".

      Удалить
  3. какая классная страничка! очень нравятся детальки, особенно птичка впечатлила ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Птичка эта из детского набора от BasicGrey. Там еще свинка и котик есть. Я их достаю раз в год и леплю на детские странички:)
      Спасибо.

      Удалить