31 августа 2017 г.

Дачный лифтинг, продолжение

Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела,
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.

Чувствую себя этой самой стрекозой - лето пролетело незаметно, когда, куда... Кажется, что все теплые дни этого года могу пересчитать на пальцах (сейчас стучу по клавиатуре, а руки мёрзнут, брр...)  И так же незаметно прошло время нашего дачного лифтинга, который мы с девочками запустили в июне. Идея была хорошая, мы все попробовали что-то интересное, не откладывая надолго. Я, например, слифтила Элси. И к нам присоединились аж три девочки (спасибо, что поддержали нашу идею! надеюсь вам тоже было интересно). Пока не закрылись линки, показываю, что ещё я сделала по мотивам этого проекта.

Странички у меня получились вполне дачные, так как все фотографии сделаны на даче.

1) Полина предложила нам испанку Olatz, мне сразу все странички понравились, особенно с цитрусами. Я даже знаю, какая бумага идеально подошла бы, но её всю раскупили, и цитрусов не случилось. Вторая с дровами тоже классная, и простая, я взяла ее за основу - та же раскладка и нижняя полоса бумаги перекликается с фоном фотографии.

2) Вторая страничка из серии "Давно хочу сделать", не конкретная работа или автор, а вот эти многочисленные странички с вырезанными на плотере узорами. Под них подкладывают разные яркие бумажечки, и вуаля, красота готова. Из предложенных Светой работ я выбрала вот эту. 

(Источник)
(Источник)



1) Мой вариант "про дрова". Эта страничка сложилась очень быстро.


Упс, забыла спреем побрызгать.


2) Такие странички в теории тоже легко делаются, а вот на практике... я очень быстро вырезала круг, выбрала бумажечки, а потом два часа! не могла определиться с двумя украшениями (см. ниже). 

У меня была нежная-нежная светлая фотография, и бумагу я выбрала такую же, хотелось чтобы легко и воздушно. И вот собрала я круг, приклеила фото, нашила зигзагов, раскрасила вырезанные яблоки... и зависла. Не нравились мне яблоки. И птички с бабочками не нравились. Вот цветы хороши, но они были огромные и слишком яркие для девочки. 


Пошла копать запасы, нашла другие цветы, вот что вышло. Мимими.


И цветочек.

Август на этом закончился, линки закрываются, а фотографии у меня остались и идеи невоплощенные тоже. Так что к этой теме я еще вернусь :)

Simon says anything goes - these LO were inspired by some awesome projects. They are also my goodbye to summer.

2 комментария:

  1. Клёвые обе!!!! Цветочки - да, то, что надо, не зря так долго выбирала.

    ОтветитьУдалить
  2. Wonderful pages, Anastasia, and the children are beautiful - a great subject to build around! Thanks for sharing these with us at the Simon Says Stamp Wednesday challenge!

    ОтветитьУдалить