15 марта 2019 г.

Быстро-скрап {TN}

С тех пор как я открыла для себя traveler's notebook, большая часть скрапа перешла в этот формат. Он немного проще, быстрей и не ждешь от себя подсознательно шедевр на каждой отдельной страничке. Полина как-то спросила у меня, сколько времени уходит на разворот - не 15 минут, нет. Я могу потратить 15 минут только на то, чтобы решить, на какую сторону фото клеить - на скрапбумагу или на белую чистую. хD Но меньше, чем на обычные странички, это точно.
Покажу пару разворотов из последнего.


Это из блокнота про девчонок. Странички про них у меня так и лежат огромной стопкой, а тут сразу все вклеиваешь и вопрос хранения решен.



Из новых любимых игрушек - штампы с алфавитом, с алиэкспреса:) Когда выбирала набор, боялась, что буквы будут большие, а теперь, кажется, нужны ещё больше. Делаю теперь все заголовки с их помощью.


А этот разворот из другого блокнота. Линейка слов мне напоминает названия товаров на том же али, случайный набор слов :))




С весенним разворотом участвую в заданиях ;"Весна. Долой серость" от скрапли (у меня тоже босоногая весна:) и "Свободная тема" от арт-кладовой.
Спасибо за внимание.



7 комментариев:

  1. О, классно! У меня такие же буковки с Али! На встречу могу принести большие русские (от Арт-кладовой как раз), можешь наштамповать себе - думай!

    ОтветитьУдалить
  2. Какие странички классные! Я балдею от белых страничек.

    ОтветитьУдалить
  3. Настя,интересные странички.А как мне нравится ваша босоногая весна)) Хитрая мордашка,замечательная фотография- настоящая) Спасибо от ДК Скрапля и меня лично

    ОтветитьУдалить
  4. Стильно и воздушно! Спасибо за участие в задании блога Арт-кладовая!

    ОтветитьУдалить
  5. Какая прелесть! И правда чудесные развороты. Иногда очень не хватает такой изысканной простоты. Спасибо от Скрапли.

    ОтветитьУдалить
  6. какая прекрасная идея...просто здорово! Спасибо от Скрапли

    ОтветитьУдалить