Страницы

3 апреля 2019 г.

Квест пройден! (CSI 278) {скетч}

Всем доброго солнечного утра! как же здорово, когда тебя будит солнечный свет, а не будильник (даже если и будильник, но чувствуешь себя при этом полностью выспавшейся)

На календаре  новый месяц, значит, время новых заданий.
В CSI дело 278 (см. ниже) - то ли про гаджеты, то ли про путешествия.  Я в нём вообще увидела игру-квест, когда нужно пройти задание, получить подсказку к следующему и тд. У меня как раз была такая история, которую хотелось заскрапить (и снова travelers notebook, упс). В тексте все написано, но если вам интересно - разворот про особенности транспортной жизни в большом городе. У меня были проездом гости, и утром я отправила их на самолёт общественным транспортом. Написала им подробный маршрут с пересадками - какой вагон нужен, где переходить и тд. Они, привыкнув везде передвигаться на машине и не задумываться о расписании, похихикали (наверно, подумали про себя "вот чокнутые эти москвичи"). Но потом прислали мне из дома фото-открыточку с благодарностью - их удивило, как четко и вовремя они добрались и не потерялись.




Раскладка, стрелочки и прочее - по апрельскому скетчу "Расскажи историю". Я его повернула и перевернула, чтобы взгляд на фото лучше смотрелся. Закончила разворот, и не понимаю уже, зачем я это сделала. Можно было не поворачивать:)


В роли треугольника выступает тег с геометкой.


С текстом случился косячок в прямом смысле - я сначала печатаю текст на черновике, а потом сверху приклеиваю скотчем нужную бумагу и печатаю еще раз. Тут печатала на целом листе в клетку, выровняла не по той линии - и весь текст съехал, было обидно (см. заголовок) У меня оставался маленький кусочек бумаги, его хватило чтобы перепечатать текст и наклеить сверху. А заголовок.. сделаем вид, что так задумано.

Глобус - это моя маленькая радость. У меня кончились украшения с глобусом и земным шаром, а по теме надо было. Я нашла нужную картинку и распечатала на однотонной бумаге, а потом вырезала. Ура, теперь я могу сама делать "вырубки"!

Алиса, это скетч, скетч - это Алиса.




Участвую в задании "Принтер" от Интернить. Принтер в доме - радость скрапбукеру. Это не только аккуратный журналинг, но и возможность печатать "вырубки" не хуже готовых, и при этом нужного тебе размера:))
И в скрап-азбуке Мемуариса - такая классная идея! девочки, жду следующих букв (я не буду оригинальной, на букву В - вырубка, у меня здесь скрапмир и кайзер)

6 комментариев:

  1. Красота! Всегда интересно заглянуть за кулисы...

    ОтветитьУдалить
  2. классный такой разворотик получился! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Отличная задумка и прекрасный разворот! Спасибо за участие в задании блога Интернить!

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесная работа! Спасибо за участие от блога Интернить!

    ОтветитьУдалить
  5. Настя, рада снова видеть тебя у нас в задании Мемуариса! Очень клевый разворот, лаконичный и очень стильный!

    ОтветитьУдалить