Страницы

5 июня 2019 г.

Про девочку и шуруповёрт (CSI 285)

Какая девочка не любит шур... шопинг! особенно в икее, особенно когда можно выбирать не просто кастрюльку или тарелочки, а большую мебель, и с чистой совестью валяться на матрасах и сидеть в креслах - я же не просто так, а для дела.


Следующая часть не менее интересная - после того как приезжает грузовик, полный тяжеленных коробок, надо собрать всю эту прелесть. Так в нашей семье наконец-то появилась новая игрушка, которая сильно ускоряет процесс сборки (полчаса разглядываем инструкцию, пытаясь понять где у него кнопка лицевая сторона, а где задняя, а потом вжжж -  и готово).


А уже потом можно про всё это сделать страничку, взяв за основу свежее задание в CSI. Его как будто специально для меня выбирали:)
Улик старалась использовать побольше: темный фон, деревяшки, полоски, шеврон, рамки, банка, лейбл, цифры, металлическое что-то (зацепила прозрачный лейбл степлером), цветы, раскладка-решетка , прозрачное что-то, рисунок в виде текста (внутри рамок).
Тема - написала про дом и про то, что для этого дома делаю.

Полный список улик, правила задания, картинки и прочее - вот здесь, на русском, в блоге "Расскажи историю". Хочу, чтобы еще кого-нибудь эти задачки зацепили:)



This is one of my fav  CSI cases! It combines my fav colors (blue and yellow and grey) and Ikea shopping. We got new furniture from there just couple weeks ago, so it was perfect for me.

Clues:
Dark background, Wood (painted white), Stripes, Chevron, Frames, Jar, labels, Numbers, Metal (staples), Flowers, Grid design, Transparent item (a BasicGrey label\tag thingy), text pattern (inside grey frames)
Colors: all.
Topic: Document something about your home or something you do at home.

Hope you'll like it too and join us.



I want to eneter this LO in Simons Says Anything Goes Challenge. This LO is about Ikea shopping:)

3 комментария: