Страницы

1 апреля 2021 г.

По следам марта

Пришла весна, время просыпаться и выходить из спячки - зимней и вообще прошлогодней. Я вернулась в Москву, под предлогом эпической вечеринки у Светы, съездила в Суздаль с коллегами и выбросила\отдала кучу вещей - когда долго их не видишь и не пользуешься, с ненужным намного легче расстаться.

Вечеринка - о, мы так долго её ждали! Вообще, про вечеринки Светы в нашей скрап-компании ходят легенды, мы видели столько фотографий и читали столько историй. А потом внезапно Света пригласила нас всех. Больше месяца мы предвкушали этот день - придумывали наряды, слали друг другу фоточки из примерочных, искали перчатки и подбирали украшения, обсуждали стрелки, делали совместный альбом, записывали поздравление и даже песню разучили. Мне вся эта подготовка запомнилась больше самого праздника (а он был весёлый!). И конечно, было здорово увидеться с девочками - последний раз в полном составе мы встречались аж в 2019 году!


Суздаль в этом году был снежный и солнечный. На фестивале были интересные проекты студентов-аниматоров, но опытные коллеги объяснили, что все эти распрекрасные идеи развития не получат. А жаль.



Скрапики - кажется, меня так ошеломило количество запасов, которые у меня здесь есть (после двух коробок из-под пиццы на всё про всё), что я месяц не подходила к столу. Потом собралась с силами и напечатала фото, начала очередной Проджект. А ведь тексты с 2019 года не написаны, хм. 

Немного ссылок из сохраненного
• Раскладка решеткой в разных вариациях. Рамки. Разрыв шаблона. Очень нравится, когда располагают фото по обе стороны центральной оси: раз, два (обе странички Сюзанны отличные).
• Вариация на тему центральной рамки - вот эта объемная вышивка классно смотрится, рамка без рамки (так мило), 
• Россыпью: простой в сборке миник, зимняя палитра, маленькая вставка на большой фотографии; отличный скетч, идея странички про себя! весенняя палитра, фоновая штамповка, лимоны! яркая черная с красным геометрия, эклектичный заголовок.
• Traveler's Notebook: черно-белый от Sheree.

Комментариев нет:

Отправить комментарий