1 октября 2012 г.

После выставки

Вторую осень я провожаю сентябрь с Формулой рукоделия (спасибо за билет!)
До СНА еще далеко, но выглядело все организованней, чем в прошлом году, не говоря уже о конкурсах и призах. И если в прошлом году я туда шла как на научно-фантастическую выставку "ой, а что это такое?!", то на этот раз были четкие цели - "у меня же есть целых две фотографии с песочницей и под них нужна вся новая коллекция питерских штампов!" Ну и на людей посмотреть, себя показать=)

Тильды

Города



Осень


ПС. Если в процессе представления зависаешь и не знаешь, что сказать, пора менять ник на более понятный. Так что пока-пока Маленькая девочка в картинках и привет... Стокли.

9 комментариев:

  1. Ну кстати, мне МД в картинках нравился))
    Хотя, я и сама пару раз зависла на вопросе "а тебя как зовут".... Один раз с Леной Негер, мы с Аней стали отнекиваться, что мы мол не знакомы, наши имена ни о чем не скажут. Она настояла. Пришлось представиться..)
    И второй раз Аня Violace спросила за столом, и я снова задумалась (Оксана?- ничего не скажет, Окси?- как-то глупо). Но с ней мы не знакомы даже по блогам.
    Так что если подвисаешь, то это не значит, что ник плохой, просто немножко не привычно общаться не именами, мне кажется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Стокли - мой ник в реальной жизни. Меня некоторые люди так и называют. Но он у меня с бложиками не ассоциируется, так что я еще подумаю, на что сменить. Окси - вот ты сейчас написала, выглядит непривычно (кириллицей), а звучит нормально и понятно:)
      Но вообще озвучивать первый раз то, что до этого только видишь с тексте, немного странно, да.

      Удалить
  2. Насть, я вот тоже совершенно неожиданно для себя попала-таки на ФР. Подруга туда поехала по швейно-пуговичным делам ну и я присоседилась,предварительно поставив маму перед фактом, что сегодня ребенок будет жить у неё) Ты была права, рассматривать чужие работы это интересно. Листаешь, сравниваешь со своими))) А еще интересно встречать людей, которых знаешь исключительно по фоткам в блогах.Ну ты знаешь, а они то тебя нет))) Прямо какой то детский восторг.
    П.С. Кстати, ты в какой день недели там была?
    П.П.С. Я тоже купила штамп из новой коллекции Питерского Скрапклуба, только в виде морского прибоя.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я купила _шесть_ штампов из детской серии. И кто я после этого?:))
      При том что я в основном использую нейтральные штампы и давно хочу нормальные фоновые.

      Там же на питерском стенде были альбомчики новые, и один из последних лены виноградовой - одно дело виджеть вживуб вообще первый раз, другое дело разглядывать альбом, который я уже в инете изучила:)) хотя все равно впечатление производит.

      Я была в субботу. Боялась что все раскупят - а всего было полно.

      Удалить
    2. Кто кто? Хомяк ты после этого. Я тоже заметила за собой хомячные замашки, причем прогрессирующие. Решила что в реальный магазин мне ездить опасно, лучше по старинке заказывать через интернет. Я, кстати, тоже была в субботу.
      Все, жду твоих работ с детскими штампами)))))

      Удалить
    3. "По старинке через интернет" - =)))))))

      Удалить
    4. Да, звучит как то несуразно)))) Но я все время через интернет заказывала, в нашей деревне не то что скрап магазин, по-мойму даже никто не слышал что это такое))) На ФР впервые увидела всю эту продажу живьем)))

      Удалить
  3. Настя, вот и прочитала про смену ника)
    Я тоже в субботу была, и тоже посмотрела альбомы Лены, классные!!!
    Штампы покупать пока не стала, надо подумать еще, точно они мне нужны или не нужны совсем) Вообщем по инету буду заказывать потом) Жалею, что бумагу Лены не купила(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нее бумага фактурная, плотная и на ощупь приятная. Я взяла пару листов попробовать, не знаю ещё для каких фотографий:)

      Удалить