28 октября 2012 г.

Про Икею

На прошлой неделе я гуляла по чудесной золотой осени. А сегодня за окном всё белое! липкое, мокрое и скользкое... что-то тут не так%)

Сложилась еще страничка, на которой надо было как-то разместить билеты. По цветам они не вписывались, да и трепать их лишний раз не хотелось, поэтому я их спрятала - правая часть страницы откидывается, внутри кармашек для билетов и карты картинга, а еще место для текста. Много места для текста:)

Хотелось кроме билетов еще сохранить что-то от похода в мегу-икею, но буклет был слишком громоздкий, слишком синий, и вообще - что, я икеевских буклетов не видела? Я вырезала из него отдельные фразы и добавила на страницу, те, что имели для меня смысл. И мне нравится, как они вписались в экопарковскую бумагу со старыми рекламками. Слишком яркие рекламки замазаны беленьким дистресом (удобней акриловой краски тем, что кисточку мыть не надо, и сохнет немного быстрее).






Вот так выглядит внутренняя часть.


Идею разворота (с предыдущей, про картинг) подсказали в скрап-инфо.
Объединять с помощью одинаковой бумаги очень просто. Я продлила фоновую (выровняла рисунок на бумаге и добавила лучики гессо); для второй половины взяла бумагу, которая выглядывает из-под фотографии слева; обе фотографии с черной подложкой. Вместе хорошо смотрится.


Скетч от OK Craft.
"Счастливый билет" от paper fun.

5 комментариев:

  1. Ух ты! Здорово получилось!! Страничка первая понравилась, вторая-обалденная, а вместе- очень круто!)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивый разворот, все так сочетается хорошо! Спасибо, что творите вместе с Paper Fun!

    ОтветитьУдалить
  3. А-ха-ха, какая машинка! Прелесть )))
    Весёленький разворот получился! Здорово, что скетч OK Craft пришёлся кстати, спасибо за участие :)

    ОтветитьУдалить