7 февраля 2013 г.

are made to be

Все говорят, что правила надо ломать - те, которые мы себе сами ставим. "Я не могу, это сложно..."
Например, "у меня не получится сделать 30х30, я не знаю как, и хранить негде".
Берешь фотографию и вперед. Фото, рамочка, которую я получила за первое попадание в топ, идея и скетч - с этого можно начать. Потом, конечно, поиски идеальной бумаги во всех коллекциях; полноразмерной бумаги не нашлось; идея с кирпичной стенкой не пошла; все вокруг испачкала в красках итд.итп.




Про что: рамки, в которые я себя затаскиваю, разлетаются, и я вся такая свободная посередке.
Очень не хватает текста, полного заголовка и рамочки, а для этого нужен коричневый маркер. В остальном приветствуются комментарии и советы, потому что я все так же не понимаю, как делать 30х30. Про жуткофотографии говорить не надо, я в курсе:(

Следующие в списке на поломку:
"все должно совпадать по цветам и содержанию" и
"я не могу не убить полный вечер на одну страницу".

пс. Как же здорово использовать большие красивые брадсы!
Немного скотча (ScrapBerry's).
А вот и скетч от Мыsли v kрасkах.

11 комментариев:

  1. Насть, мне нравится ))))
    направление композиции есть, только мне кажется не связаны между собой элементы, белый лист их не объединил. может быть добавить большие скобки (вверху слева и внизу справа) или штампинг или можно спреев добавить, чтобы визуально как-то все объединить и еще раз подчеркнуть динамику элементов? и маркер не обязательно коричневый - на фото есть темные цвета, так что черный вполне подойдет. еще можно прошить периметр на машинке или вручную

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Имхо, черный не подойдет - на странице и на фотографии черного нет вообще. Есть разной степени коричневый. Черный тут будет слишком резкий на мой вкус.
      Про машинку - первая мысль еще на этапе создания, но у меня неееееет машинки.
      Про динамику - не вижу, если честно. Мелкие капельки liquid pearls, брызги краски, сама фактура бумаги, все то, что тут не очень видно, по-моему этого достаточно. Спрей у меня был. На странице номер два:)) Это третий и финальный вариант.

      Удалить
    2. Мне тоже спрея не хватает. И черный или темно-коричневый маркер на листочках однозначно смотрелся бы лучше.

      Удалить
  2. А мне, человеку ничего не понимающему в страницах, нравится) ВСЕ)
    По ощущениям. Да-нет? ДА!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что значит, не понимающему? кто бы говорил:)
      спасибо.

      Удалить
  3. Насть, я тоже могу сказать что мне понравилось. Поздравляю с 30х30. Хранить их и правда неудобно( Мои валяются абы где. Я тоже делала страничку по этому скетчу (но она у меня 20х20.) по этому тоже крутила-вертела раскладку, как крылья обыграть думала. По твоей страничке - мне нравится, как ты подобрала все по цветам, может это и не "идеальная бумага" как ты говоришь, но она подходит. Если тебе кажется не хватает текста может где-нибудь текстовой штамп ляпнуть светло коричневым каким-нибудь? И я бы еще добавила клякс краски или вырезанных как у тебя листочков и пустила бы их от "рулз" к "броукен". Скорее бы даже лучше клякс, только таких как у тебя - маленьких и аккуратных, не больше по размеру.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Текст рукописный - он будет, но когда я маркер найду.

      Я попыталась "прибить" на стенку - спасибо советским строителям, стенка не поддалась%)

      Удалить
  4. Хорошая страничка! А учитывая,что вы только начинаете делать странички большого формата, то могу с уверенностью сказать, что нужно найти специальное место для их хранения)))!!! Cпасибо за участие в задании блога ScrapBerry's!

    ОтветитьУдалить
  5. она классная! это по моим ощущениям и реакциям на увиденное...а с чего мне им не верить?
    сама фотография- уже вызывает эмоции)) а еще эти расчудесные крылышки! и стенку кирпичную здорово вы продолжили и брызги и листочки разлетающиеся в стороны! удачи в заданиях!)))

    ОтветитьУдалить
  6. Love this page - the colours are just perfect!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо за то, что вдохновляетесь нашими заданиями! MvK

    ОтветитьУдалить