6 февраля 2013 г.

Призы и подарки

Честно признаюсь, я обожаю подарки и сюрпризы. Особенно мило упакованные.
Вот такую прелесть я сегодня достала из конверта, там еще карточка прилагалась
"happy stamping" - от lawn fawn, за выигрыш в блогхопе.
Берегитесь посткроссеры, теперь я буду штампить.
PS. штампы я открыла и попробовала. Плотные, классные и рисунок четкий!


А еще из приятного вот такой набор.

{парочка distress stains на фото не попала}
Это мой кешбек за ээ.. три года? Когда-то давно я зарегистрировалась на ebates, если не забывать и заходить через них на сайты магазинов перед совершением покупки (в основном, американские, но есть и другие, асос например), они начисляют часть стоимости на свой счет, потом ее можно получить чеком или на пейпал. Ну вот, оно там копилось-копилось, пока пейпал не разрешил российским аккаунтам получать деньги тоже (ура!), и с ибейтса мне туда перевели кешбек.
Который я потратила на blitsy, всю голову тогда сломала, выбирая какие же чернила мне нужны.
Blitsy хорош тем, что там все со скидкой, а стоимость доставки не больше 30% от покупки.
Недавно там был розовенький биндер за 30 баксов, но я не успел, эх.
Теперь у меня есть настоящий зеленый, и я не знаю, что с ним делать. Точнее, как пользоваться хольцевским аппликатором - красивых ровных переходов цвета у меня пока не получилось.
Как и пристроить карточки бинго - пытаюсь сложить слово "счастье" из листа 30х30, фотографии и такой карточки, а оно не выходит. Но это уже другая история...

7 комментариев:

  1. Настя, поздравляю! ))) про ebates не знала даже, спасибо, что рассказала! эх, с моих покупок я б уже озолотилась наверное ))))
    а дистресс аппликатором надо наносить круговыми движениями - тогда все должно получиться

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я стотыщ видео посмотрела до этого! где все так ловко орудуют. И про круговые движения, и про "начинать на коврике" - все равно не получается. То ли руки кривые, то ли надо больше тренироваться.

      Удалить
    2. А еще когда регистрируешься на ибейтс, обещают 5 баксов бонус. Мне не дали:) А еще обещают бонус, если кто-то по ссылке моей зарегистрируется и будет им пользоваться.

      Удалить
  2. Я насмотрелась роликов где дядя Тимофей мастерски пользуется аппликатором, купила его, чернила...короче так и лежит без дела. Как то не пошло, а жаль...Может освою когда-нибудь) А еще я не поняла такой штуки - в роликах Хольтс мажет все цвета по очереди одним аппликатором. У меня когда я после синего этим же аппликатором полезла в более светлые чернила эти более светлые стали с оттенком синего на бумаге. Я так понимаю надо под каждый цвет свою губку что ли клеить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сразу купила допнабор, чтобы на разные цвета разные аппликаторы. Очень часто в видео вижу, что для каждой коробочки свой аппликатор - они их клеят прямо вниз на коробочку, удобно.
      Я пробовала края тонировать - wild honey и vintage photo одним, вроде нормально. Но там цвета схожие.

      Удалить
  3. Насть, ну тогда даже не знаю... я вообще-то не фанат дистрессов, у меня есть один цвет, и тем пользуюсь редко... даже половину аппликаторов своих распродала )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как можно не любить дистресы? они же такие красивые:)))

      Удалить