20 июня 2014 г.

Beauty in chaos

Если ты думаешь, что линки закрывается завтра - значит, он закрылся уже вчера
(народная мудрость).


Я приготовила эти фотографии под задание Natural beauty сильно заранее. Вот сяду спокойно, сделаю, думала я. И занималась чем-то другим. И вдруг оказывается, что у меня ровно три с половиной часа - на страничку, фотографию и написание поста! Я потом как-нибудь покажу эту гонку против часов, где половина времени ушла на выбор бумаги.
А пока - слайды.


Когда-то у меня была коса до пояса. Но это было давно и неправда, я уже много лет хожу с короткой стрижкой, плюс-минус. А тут захотелось мне красоты... ну что я могу сказать, что так что так - один хаос на голове:)


Тут я попробовала сделать чисто и просто из бумаги  7 dots (которая просто создана для экспериментов  с красками), почти получилось. Центральная бумажка в мелкий цветочек - это Basic Grey, нравится мне их сочетать.

They say here that beautiful hair is a woman's best adornment. I was wearing short-ish hair for many years and suddenly I wanted to let them grow a bit. Well, a year after I was tired of them, so last month I went and got them cut. Yay! I still have a curly chaos, only shorter.
I used here Illumination papers (both sides), stamps, stickers and a wooden swirl. I was going for a clean and simple look, well, I almost got it, right?:)

Natural Beauty - 7 dots.
Скетч от блога Ассорти.

 



5 комментариев:

  1. Настя, классная страничка и фото ))) про прическу и хаос мне знакомо, такая же ситуация ))) и тоже к лету подстриглась покороче ))))

    ОтветитьУдалить
  2. Супер! Нравится идея и техника работы со штампами и чипиками))))
    Спасибо за творчество с 7 Dots Studio!

    ОтветитьУдалить
  3. this is so awesome!! thanks for joining us at 7 Dots studio challenge

    ОтветитьУдалить
  4. Beautiful and inspiring! Love what you've done with the chippies! Thank you for joining the challenge at 7 Dots Studio!

    ОтветитьУдалить
  5. Lovely page! Thanks for playing along with us at Assorti :)

    ОтветитьУдалить