10 июня 2014 г.

Про весенние посадки

В прошлом году на первомай мы сажали деревья. Это, наверно, первые мои посадки со времен школы. Оказывается, есть целая технология в виде выкопать ямку, натаскать в нее всякого разного, потом только в нее сажать дерево. Понятно, что бегать с охапкой мусора веточек и шишек очень весело, поэтому наша помощница очень старалась.


Это страница вкладыш в мой фотодневник, она чуть больше 15х15, я тут поразвлекалась с фоном - штампы, краски, скотч, чернила. Наконец-то пригодилась веточка-вырубка, которые мы делали у Алены-Синеоки в гостях:)


Бумага от EchoPark и крафт, дачные вырубки от K&Co, бумажный скотч про природу, краски.

Урок Труда в школе Мемуариса, где я тружусь ПД в этом месяце.

Simon says Paint - I used craft paper as my background and dressed it up with paints and inks.

4 комментария:

  1. Настюш, милая! Ну как же это красиво и мило и смотрю- не могу ничего понять! )) У меня вопросов тут же миллион, мол, а это- рисунок, бумага такая, штапы? А это где взяла? А вот как ты сделала? Очаровательная помощница - предала особого шарма твоему умению ))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, дорогая:) Я специально для тебя все расскажу: получаешь задание, про труд. Думаешь - я же лентяйка страшная и ничего не делаю, кроме как за компьютером сидеть. Надо найти кого-то, кто работает;) О, мы же сажали деревья в прошлом году, у меня были фото. Не меня конечно, а помощницы. Давайте я ее вырежу, а вокруг картинку дорисую, как смогу.
    Потом надо найти бумагу зеленую, весна же. Бумаги находится огрызок подходящего цвета и размера (от Экопарк), но рисовать на нем плохо, слишком узорчатый. А вон же у меня есть крафт бумага и вырубка из нее, которую мне сделали в прошлом году добрые девочки. Веточка чем не дерево?
    Дальше крафт бумага режется так, чтобы фоновые края были видны, штампуется зеленым - краской, там такой штампик невнятный, мой любимый нынче. Веточка клеится со сдвигом, чтобы фон проглядывал.
    Дорисовать фон получилось весьма условно, горшки и лопатка - из набора от K&Co, там еще цветы, бабочки, птички и прочее такое, я его оч люблю, но редко использую, он какой-то детский. А тут в самый раз. Штамп с ведерком от питерского скрапклуба, потом еще побрызгать (чернилами и красками) и добавить немного натирок. Готово.
    Надеюсь, ответила:)

    ОтветитьУдалить
  3. So pretty and so cute! Love the picture! Thank you so much for joining us at Simon Says Stamp Monday Challenge. Hugs, Sandra

    ОтветитьУдалить
  4. I really love this! You did a great job of combining techniques and mixed media, while still keeping the photo as your focus! Thanks so much for joining us at the Simon Says Stamp Monday Challenge Blog! - Ashli :)

    ОтветитьУдалить