15 января 2015 г.

{мини-серия} INтерактив, часть IV

Доброе утро всем!
Не знаю, как у вас, а тут довольно хмуро за окном, и глаза в открытом виде держатся только силой воли. И чашкой кофе. Кстати, о кофе. Когда-то давно я выиграла набор классных фишек, но они такие объёмные, такие объёмные.. вот наконец пригодились. (А как по цвету подходит!) Это последние странички в мини-альбом, ура. 

 

Полностью процесс и готовый "водопад" аж на 4 фотографии показаны в блоге Мемуариса. Осталось доделать обложку и собрать переплет, тогда можно ставить галочку в списке альбомов (у меня есть блокнот с идеями, куда я записываю, что хочу масштабного сделать. Периодически я туда заглядываю)

ПС. Каникулы - это хорошо, но полноценным человеком я себя чувствую, когда есть дела:)

5 комментариев:

  1. альбом супер получится! )))) а вот в каникулы у меня наоборот, работоспособность (в хобби, конечно же)))) резко повышается))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, а у меня просто мозг отключается, расслабляется, и я уже ничего не хочу. Чтобы скрапить, мне надо тишины и покоя, а когда все семейство вокруг, я лучше с ними пообщаюсь:)

      Удалить
  2. Настя, а кем ты работаешь? Преподавателем? :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дааа:) специализируюсь на звуках божественной греческой лиры (с)

      Удалить
    2. Ух ты! А я по-гречески ничего и не знаю, кроме Йоргус Палатанасис (этот МЧ, с которым когда-то немножко общались :-)))
      Ну, и "эврика" еще :-)))

      Удалить