7 апреля 2015 г.

Открытка в розовом

Лирическое отступление: в последней серии "Bones" Темперанс заводит себе твитер аккаунт (почему в этой фразе русских слов меньше чем всех остальных? омг) и начинает выкладывать ссылки на научные работы в духе "Идентификация жертв и трудности морфоскопических черт", а потом расстраивается, что никто её не читает. Пока её не научили постить селфи в обнимку со склетами и она покорила интернет, это было забавно.

К чему это я?.. к тому что иногда показать лёгкую вёселую картинку лучше, чем что-то серьёзное? Не знаю, но давайте я тоже попробую:)

Мини-открытка для девочки "собери за 5 минут" - я собирала две серии очредного чего-то, ну тяжёло мне дается этот жанр. Особенно в такой палитре.  (Розовенькое и позитивное = тяжёло. Последний поход за весенними обновками дал, угадайте... серую юбку и тёмно-синее платье.  Но вернемся к скрапу).   


В главных ролях: детская бумага Bella BLVD, розовый промаркер, натирка и брадс. Пироженка приклеена на пару слоев картона, поэтому выглядит объемной.

А вот и палитра. Присоединяйтесь:)

Simon says - Birthday - I made a HB card for a little girl. Girls love pink:)

5 комментариев:

  1. воу! а я уж думала, кроме меня особо никто не любит этот сериал )))) обожаю его, буду ждать, пока весь сезон отснимут и посмотрю разом))))
    а открытка очень приятная получилась, минимализм набирает обороты, как вижу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обожаю Bones:)
      Когда я про них узнала, шел кажется пятый сезон. И все серии были посмотрены за пару месяцев, пока не догнала. А теперь смотрю по 1-2-3, сколько наберется.
      Эээ, минимализм - это вообще мой стиль))

      Удалить
  2. Сериал такой не знаю, но фраза посмешила.Я тоже себя часто ловлю на подобных мыслях- то ли век так стремительно развивается технически, то ли у меня просто прогрессирует мозговая лень- мой мозг просто не желает вдумываться в смысл подобных фраз, поэтому у меня просто нет желания зачастую разбираться с какими-то программами, да какие там программы, вот даже с новым айфоном лень разбираться,потому что преэжде чем добраться до сути, надо узнать смысл кучи непонятных слов. деградация личности, однако. И про серую юбочку мне близко) И открытка милА мне своей якобы простотой, тоже тянет к простоте меня. В общем, получи, Настя, кучу комплиментов))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, я долго отказывалась на смартфон переходить, потому что.. с ним же придется разбираться:) так что я тебя понимаю.
      Мерси)

      Удалить
  3. Super sweet card! Lovely design!

    Thank you very much for joining us this week at the Simon Says Stamp Wednesday Challenge Blog!

    hugs...
    Melissa

    ОтветитьУдалить