25 мая 2015 г.

За моим столом... (CSI 165)

Всем привет!
Вам не кажется странным, что весна, едва успев начаться, уже заканчивается?
Последняя неделя мая...

Меня тем временем внезапно нашла новая работа (спасибо всей цепочке;), что дало идею для странички. В последнем задании от CSI предлагается рассказать о своем рабочем или рукодельном месте. Я бы не отказалась от такого красивого белого стола как на картинке, но увы.. мой скрап-уголок не слишком фотогеничен, поэтому я нашла старую фотографию с розовым свитером и черным стулом (надо же попасть в палитру), с какого-то древнего телефона, и заскрапила.


(Фотоподача подсмотрена у Ани Миграновой, видно масштабы)
Страничка открывается, внутри полно места для описания всех моих работ. У меня с ними особые отношения - когда я что-то сознательно ищу и добиваюсь, не получается (может плохо ищу или не то); а все что надо, приходит само. Не то чтобы сидеть, сложив ручки, но верить в судьбу (ха) - поэтому розовые очки.



Мне нравится, как на картинке все аккуратно разложено, хотелось такого же эффекта на страничке - никаких красок, все ровненько. В основе - бумага от Echo Park и невнятный отечественный кардсток, не нравится мне его цвет, он серовато-голубоватый и править фотографии сложно. Плюс штампики, капельки и рамки от наклеек. (Когда сделала, поняла, что палитра напоминает мне одну из недавних коллекций от Pink Paislee, красивую-прекрасивую:) 

Скетч от блога Ассорти (вместо второй фотографии получился блок для очков:)

4 комментария:

  1. Настя, такая клевая, строгая страничка, а розовый игривости добавляет ))))) и здорово, когда с работой так хорошо складывается )))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень лёгкая для восприятия и красивая страничка! Спасибо от блога АССОРТИ!

    ОтветитьУдалить
  3. Прекрасно выполненна страничка!! Аккуратно, светло и стильно!

    ОтветитьУдалить