17 мая 2016 г.

Быстро-альбом из карточек

Всем привет.
Я хотела показать немного празднично-майских фотографий, но за окном как-то хмуро... давайте я лучше быстро-альбом быстро покажу? Про поездку во Владимир, из карточек для ПЛ. (Как я без них раньше жила? они для всего удобные)



Все началось с того, что Мила располовинила свой набор карточек и прислала мне в подарок. Набор не простой, а на тему путешествий, еще и от Беки Хиггинс (я не знала, что есть такие тематические наборы). И мы с Милой договорились делать из него альбомы, я сразу поняла, что придется куда-нибудь съездить:)
Однодневная поездка в солнечный Владимир пришлась кстати, я сделала заготовку альбома накануне, это быстро и просто.

Делала альбом из карточек и бумаги для акварели (цвета слоновой кости, от Palazzo. Для акварели она не очень, а для скрапа в самый раз). Склеивала странички между собой для плотности, а мелкие карточки добавляла как открывашки.


А через несколько дней распечатала фото, вклеила и осталось только текст дописать (я тексты часто оставляю напоследок, и потом это попадает в список долгостроев...)


Наштамповала название (у меня есть набор алфавит из отдельных букв, что не очень удобно, не всегда получается ровное слово, а есть цифры на деревянной основе - это удобней). Ну и что, что надпись кривая, зато фотография стола красивая:)  


Внутри как-то так.


Из сувениров привезла аж билет и магнит в упаковке. Билет по месту отрыва проклеила бумажным скотчем и приклеила к страничке той  частью, где контроль. Так вроде не порвется.
Соседняя карточка была в виде открытки, я добавила штампов и марку с башнями из серии про старые русские города. Нашла с красной башней, ну и пусть это Новгород.



На последнюю страницу приклеила конверт для бесхозных фото и магнитной упаковки. Таня, узнаешь конвертик? он оказывается из этого самого Palazzo:) Закрывается он с помощью шнура и брадса, на который шнур наматывается. Вот и все. (Если интересно, полный текст с картинками есть в блоге Мемуариса).


В общем простенько, но быстро, и для такого старинного города карточки хорошо подходят, мне кажется. Теперь заполнить - и можно вручать гостям, как выяснилось, мои тревелы они рассматривают с интересом. 

Спасибо за внимание:)

5 комментариев:

  1. Настя, отличный альбом ))) для некоторых поездок нужны именно такие миники, так что я теперь тоже задумалась о покупке карточек.
    еще очень понравилось, как марка вписалась (и пусть она из другого города - я б даже не заметила ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Миники приятно делать и придумывать. Но потом они расползаются.. ты свои как хранишь?

      Удалить
  2. Настя, миник просто классный, а идея вАще крутая! Никогда не рассматривала карточки под таким ракурсом.
    Я сначала подумала, что у меня де-жавю))) я же точно помню что видела этот миник)))
    Конвертик не признала, мне казалось я тебе только крафтовые отсылала. Отлично его преобразила! Рада, что пригодился)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я, кажется, их все израсходовала, кроме пары крошек. Спасибо))

      Удалить
    2. На здоровье) Обращайся, если чё)

      Удалить