29 мая 2016 г.

Random 15, бобры и скрап-улов (CSI 201)

Всем привет!
Чем вы сейчас занимаетесь, когда такая шикарная погода? Я за пару дней накатала пару десятков километров 15 на велике и сделала 2,5 странички. А потом потеряла фотографию, даже уборка бардака на столе не помогла. Вот куда она спряталась?:)

В CSI тем временем вышло новое дело, последнее майское - CSI - 201. С кошками и не очень простыми для меня цветами. Пока не вспомнила про это фото и бобров, не могла решить задачку. А дальше помогли карточки ПЛ и акварельные карандаши.



Фотография с прошло-летней встречи ДК "Мемуариса", фон я сделала ч\б, а нас оставила в цвете, и в итоге картинка мне напоминает "11 друзей Оушена". Собралась команда на какое-то крутое скрап-дело :))  Это и предложение написать список в 15 пунктов подсказало название странички - 15 случайных фактов про ДК, карточка достается, конечно.


Берегитесь, у нас горячие клеевые пистолеты!


Вот и картинка с кошками.



Заодно поучаствую в "Вырезалках" (Арт кладовая) - вырезана живность, ярлычки и даже кусок чипборда порезала.




***
А еще я успела заехать в магазин и набрала там приятной мелочевки - спреи, штампики питерские (почти все про путешествия - зачем мне столько одинаковых надписей, не знаю:)
И вот такие универсальные.


Неожиданно "Мемуарис" выпустил пару наборов бумаги. У меня есть "Счастье".


Я обычно не знаю, куда приткнуть фиолетовый, но тут он классно смотрится, я хочу делать альбом из этой бумаги.  Бумага качественная, нормальной плотности и двусторонняя. За такую цену - вообще прекрасно. Еще бы набор вырубок был, эх..
Все, похвасталась, пойду еще лето ловить:)

6 комментариев:

  1. Цвета шикарно подобраны под задание! Классная страничка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я за это люблю CSI - что надо думать и подбирать, и цвета, и элементы. Но когда все сложится, чувствуешь, что действительно загадку разгадала:)
      Спасибо.

      Удалить
  2. Всё хорошо, и задание интресное, и новый наборчик с фиолетовыми тонами и страничка шикарная... но не пойму, почему меня нет на фото? Я бы тоже с вами хотела погулять по городу!:))

    ОтветитьУдалить
  3. какие тут бобры незаметные оказались )))) я пост дважды перечитала, чтобы понять при чем тут бобры, пока не начала внимательно смотреть на страничку )))))
    у Мемуариса своя бумага? о_О надо будет посмотреть при случае )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там еще и птицы:) их разглядела? Один птиц делает вид, что прячется, второй сбежал в угол "я тут ни при чем".
      Бумага да, теперь есть. Я вообще не фанат фиолетового, но там оттенок красивый и есть с чем комбинировать. Мне действительно понравилось, только день пришлось проветривать от запаха краски. В остальном - приличная бумага.

      Удалить