18 сентября 2017 г.

Лесная газета (CSI 238)

В прошлом году, гуляя по просторам ВДНХ, мы с подружкой наткнулись на полянку-библиотеку. Там можно было сидеть, читать бумажные книжки (полочка с бук-кросингом прилагалась) или ловить вайфай. Выглядело это все мило и уютно, и я хотела показать эту полянку маме, уже этим летом. Но то ли дело в глобальной реновации ВДНХ, то ли мой топографический кретинизм победил, но заветное место я не нашла (хотя я уверена, что это было в той стороне).
И вдруг... мы видим это. Котики! совы! книжки! может, это новый вариант библиотечки?


Нет, конечно, "всего лишь" разрисованная трансформаторная будка. И двери ловко замаскированы от постороннего взгляда. Я ходила кругами, пищала от восторга и фотографировала. Посмотрите, все заняты своими делами:)






И как известно, молоко вдвойне вкусней, когда это все можно заскрапить. Несколько дней спустя на почту приходят картинки-задания от CSI, а там оно - живность и книжки на дереве. Как будто для меня рисовали:) Я точно знала, что буду скрапить, но у меня не было бумаги - она пропадала из магазина, и страничка лежала полуготовая, пока я наконец не отловила идеальный зеленый (это Татьянины сказки, которые оч специфичны с одной стороны, зато все задники - загляденье и нормальных оттенков зеленого. Купила себе на радостях по несколько штук разных дизайнов).


Так, а что я сделала? я сделала очередной разделитель в свой PL. Такие странички выручают, когда хочется пристроить пару фотографий, а свободных кармашков для них уже нет. Плоско, просто, зато в тему.


Кузнечник (сверчок?) говорит "загляни внутрь!"


Внутри поместились котики и рассказ.


Итак, это было свежее дело от CSI, открыто оно до конца сентября, приходите играть! (условия на русском, как обычно, есть в блоге Расскажи историю.

ПС. О, а у вас в детстве была "Лесная газета"? мне, помнится, очень нравилась, особенно иллюстрации с птицами; ещё смутно помню  что-то про жизненный цикл ёлок и про подлесок:))

***
This summer my mom and I went for a walk in a big park area in Moscow, it's so big that you can easy get lost. That's what we did. I was looking for an open-space library but instead I found this lovely lawn with a fun building.  I don't know who painted all that but the person is brilliant:)
I was thrilled when Debbi sent us new case files - number 238 was made for me!
Clues I used: Polka dots, Animal, Flowers, Leaves, String, Banner, Googly eyes, Enamel dots.
Topic: Document something about reading. // Presentation: "Tuck your story inside something but make it visible". I made  alittle book and when it's closed you can see that there is something behind the photo. Inspiration Words: lost, welcome, inside.
I hope you like this case as much as I do and play with us (click here).
Thanks for visiting!

4 комментария:

  1. Такая яркая и веселая страничка! (может, мне тоже к Татьяниным сказкам присмотреться для детских работ?..) А будка - супер!! Спасибо чудо-художнику! :-)))

    ОтветитьУдалить
  2. What a clever idea to create that little flip book behind the photo to hide your journaling, and a photo of the pretty mural. The little frog is so cute. I love how you chose the green as the main colour of your page. Well done. TFS.

    ОтветитьУдалить
  3. Клёвая будка!!! А я смотрела на твою страничку и не понимала, о чём она, теперь всё ясно!!! Здорово вышло!

    ОтветитьУдалить
  4. Oh, what a wonderful memory! Love the flap you made to tuck all those awesome photos inside, and how cute and clever is that little grasshopper at the bottom telling the looker to peek inside your book!

    ОтветитьУдалить