28 марта 2018 г.

От А до Я... на карте - четвертый этап

Девочки, привет.
Показываю несколько готовых страничек из альбома "От А до Я" по проекту от Ани.
Я стараюсь делать их максимально плоскими, но под конец уже добавляла крохотные капельки и вырубку, бабочки к летним фотографиям очень подходят. (Зато клейкие уголки цепляются друг за друга, если приклеены симметрично, ай.)

Моя прелесть - яркие Nuvo.
Синий полетный разворот в полном составе - истории про высоту, которую я боюсь, и про суперсилы, от которых бы не отказалась. Летать уже не хочу, а вот телепорт было бы так здорово иметь! 


 

Страничек становится много, чтобы в них не путаться, храню все вместе в альбоме.

Следующий разворот, буквы Ж и З. Да, я помню алфавит, но рисунок на бумаге был такой, что пришлось поменять буквы местами. Одна история про аниме, другое - из семейного архива. Бывают градообразующие предприятия, а бывают байки, образующие семейную историю.У нас таких десяток-другой наберется, до сих пор их вспоминаем. История про борщ пока моя самая любимая в этом альбоме, а вот оформление получилось ужасное. Очень хочется оторвать фото и переклеить на новый лист, благо их в наборе несколько. 

  

Несколько готовых страничек пока без пары, поэтому не показываю. В альбоме пока так.
(А еще я могу печатать текст сразу на бумаге, ура! надеюсь следующие странички пойдут быстрей, без часового вырезания полосочек, а главное смотреться будет аккуратней и чище).


Итого за месяц я сделала 4 полных разворота и несколько отдельных страничек. Теперь за неделю надо все закончить! Надеюсь, успею. Спасибо, что заглянули, и до встречи.

5 комментариев:

  1. Отличные странички!
    Я тоже зачитывалась Максом Фраем в студенчестве и иногда ходила на встречи Клуба Болтливых Смертников Макса Фрая (это в Питере).

    ОтветитьУдалить
  2. О, пламенный привет веломану! ;) А я начала читать названия географические и волосы на голове зашевелились - дочь, внучка и сестра географов, а ни одного знакомого названия! А это фантастика... Мне про борщ очень понравилось, и оформление тоже! Романтика какая!

    ОтветитьУдалить
  3. Макса Фрая занесу в список "почитать" :) Я иногда думала о том, что если человек смог бы летать, время от времени ему, наверное, хотелось бы походить по земле... Ведь мы такие - как бы ни были ярки впечатления, привыкаем абсолютно ко всему и тоскуем о том, что было забыто.

    ОтветитьУдалить
  4. Настя как интересно тебя читать! Понравилась история на букву Ж:)) И сколько же этих историй можно вспомнить из жизни! Спасибо что поделилась и успехов на завершение СП!

    ps. Высоты тоже страшно боюсь, а летать больше всего!!

    ОтветитьУдалить
  5. Настя, умница, что ускоряешься и вот уже сколько всего сделала!))) История на букву "Ж" поражает))) Всё таки чего только в жизни не бывает!)))

    ОтветитьУдалить