29 февраля 2020 г.

Про скрап и кофе {ΤΝ}

Блогу "Расскажи историю" скоро пять лет, а с девчонками я познакомилась четыре года назад. С тех пор мы дружим, встречаемся в кафе, ходим в гости, хвастаемся скрапами и шлём друг другу смешные картинки и надувных черепах. Встречи успели стать традиционными, но в прошлом году мы встретились полным составом всего пару раз, потому что с младенцами это сложно. На одну встречу О. не попала, так что пили фотографировались мы без неё. 

Потом отправили ей фото, а она ехидно комментировала, что мы типичные серые вороны.

Сделала с этими фотографиями разворот про маленькие радости 3:1: встреча с подругами, вкусный кофе\глинтвейн, поход в скрап-магазин (даже если ничего не надо, уйти оттуда без оранжевого пакета невозможно). Оранжевые пакеты со скрап-добычей сразу делают день ярче, проверено лучшими собаководами:)

Штамп over due из книжного набора пришелся очень кстати - давно пора было встречаться.

А со второй стороной долго возилась. Хотела заштамповать фон или сделать большой заголовок, но это все перебивало маленькие серые фотографии. Потом нашлась круглая вырубка с подходящим текстом, вокруг которой я и наштамповала ключевые слова.



I'm entering this LO into Simon Says: Anything Goes challenge. It's about girls I met through scrapbooking, and we became friends.

4 комментария: