Страницы

28 марта 2019 г.

Привет, я Бьянка {TN}

Всем привет,
сегодня пост из серии "не могу молчать" - хотела выкладывать развороты  в travellers notebook порциями, но вот этот мне нравится настолько, что надо поделиться:) Этот разворот самый крутой из всех, что я пока делала, и он меня невероятно радует. 
Недавно ходили в гости к одной маленькой звезде экрана, "дружить" детей. Дети бесились, мамы общались, я восторгалась желтым диваном и фотографировала, фотографировала, фотографировала. Поймала несколько забавных моментов:) 


Потом распечатала несколько фраз из общего чатика и сделала разворот. Бумага от скрапмира, штампы из 5 разных наборов, телефончики из неизвестной мне коллекции, подарок от Ани.





Участвую в заданиях "Свободная тема", от арткладовой (ОЭ - штамп, тут 5 наборов), и ПрИНТЕР от интернитки. У меня нет плотера или машинок для вырубки, для всего чуть сложней прямой линии я использую ножницы и принтер - вот эти "пузыри" с текстом сделаны в ворде и распечатаны.
Спасибо, что заглянули:)

5 комментариев:

  1. Отличный разворот! Очень стильныйи веселый! Спасибо за участие в задании блога Интернить!

    ОтветитьУдалить
  2. как же я обожаю эти разворотики! Не устаю их разглядывать и вдохновляться :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Looks like they had a great time. Your pattern paper matches the couch and cushions perfectly! Thanks for joining us for the Simon Says Stamp Wednesday Challenge.
    Misty

    ОтветитьУдалить
  4. Детское веселье это класс! И отличный повод заскрапить. И тексты покорили!
    Спасибо от Арт-Кладовой, Настя!

    ОтветитьУдалить