Страницы

17 октября 2019 г.

СтихоТворения {ΤΝ}

Пусть в блоге с каждым разом всё тише и спокойней, но для меня это место, где живут мои бумажные творения, так что продолжаем его наполнять. Сегодня это разворот в TN. 
Недавно меня позвали в ПД для тематического задания "СтихоТворения" в Мемуарисе.  Я предпочитаю прозу, но есть несколько поэтов, которые мне нравятся, например, Sara Teasdale. Увы, её книгу, которую я так ждала, съела почта...


Поэтому заготовленный разворот про неё пришлось отложить. А в голове тем временем крутились строчки из стихотворения Гумилёва:

...Только змеи сбрасывают кожи,
Мы меняем души, не тела.


Каждый период жизни - это как будто новый слой меня, который накладывается на все предыдущие, и только память иногда связывает меня с тему другими я. И как-то всё сложилось, настроение, задание и старая фотография, что я сделала разворот про давно ушедшую юность. Хотелось бы мне вернуть что-то от этой девочки, которая обрывала инжир на Родосе.

Давным-давно, когда деревья были большими, а Настя - третьекурсницей, у нашей группы была практика на Родосе (бонус филфака - учебная практика в стране изучаемого языка;) Сейчас смотрю на эти фотографии - какая же я была хорошенькая и юная...


Вот что вышло.


Из ОЭ использовала перо (точнее перья, хотя и в другом применении).



(Когда писала этот пост, вспомнила, что фото с инжиром я уже скрапила вот тут, когда делала альбом миксмедиа. Но там настроение другое, летнее)

"СтихоТворения"




2 комментария: