Страницы

4 октября 2019 г.

Про поездку в Лопасню-2 {TN}

Не успел город порадоваться вчерашней солнечной погоде и надежде на прекрасную золотую осень, как снова дожди и тучи. Но если осень не идет к нам, мы поедем к ней сами:)
В продолжение темы поездок сделала ещё странички про дом-музей в Чехове. Если предыдущая была вставкой в проджект, то этот разворот идет в travelers notebook "про меня".

Эти фотографии больше всего подходили к палитре нового задания CSI, ну и по свежим следам мне скрапить проще и интересней. 
В розовом домике сразу замечаешь огромное количество цветов и растений, и они по цвету сочетаются с интерьером комнат - а потом видишь на старых фотографиях, что так всё и было много-много лет назад, и работники музея это воссоздали. Поэтому у меня тут тоже цветы и горшки.


А вот это маленькое существо здесь не только из-за задания и осенней темы. Подружке, с которой мы обычно путешествуем, нравятся белки, они собирает их в коллекцию - и поскольку эта половинка разворота посвящена ей (подружке), белка тут оч кстати. (Не говоря о том, что я наконец-то использовала эту картинку! вот не получается у меня на свои странички приткнуть  мимимишные рисунки, даже на детские редко).



Что я использовала из задания CSI. (полный текст на русском здесь)
Цвета: все, в пределах своих запасов, зеленый нужного оттенка кончился, упс. Главные герои - коричневый и грязновато-белый (лист из моего китайского TN). 
Улики: полоски, шеврон, лесная живность, цветы, листья, птицы, вырезанные элементы, текстура под дерево, штампы, осенние элементы
Тема: Расскажите что-нибудь про осень.
Слова-вдохновение: собираться, друзья.


2 комментария:

  1. Настя, здравствуй! Хотела напомнить о своем обзоре заданий - он, как и предыдущие несколько лет, всё ещё актуален ТУТ

    ОтветитьУдалить