Страницы

1 сентября 2020 г.

По следам августа

Признавайтесь, кто весь год играет в Джуманджи?! 


Сборная солянка из того, что понравилось.

• Скрап россыпью: бирюза и птичка, бирюза и пальма, розовые розы, с чистого листа, вырезалки и цветы, вырезалки и лимоны, TN с лимонами, желтые флажки, радужный заголовок, простой радужный фон, а вот еще идея радуги - без плоттеров и тд, мимимишные пироги, розы в клеточку, полевой журналинг, летний миник (да и прочие работы у нее милейшие); миник-банка (крутейшая обложка).

• Фильмы: St. Vincent (2014), Flypaper (2011), Docteur? (2019). Малоизвестные и очень хорошие. Сейчас сложно найти что-то интересное для семейного киновечера, так, чтобы фильм не видела раньше половина компании.  Иногда листаешь каталог окко, листаешь, а выбрать нечего. 🙈

• Книги: дочитала Хайнлайна (The Moon Is a Harsh Mistress), читала в поездках, так что затянула на месяц - классика, с интересной социальной конструкцией; A Good Girl's Guide to Murder - лёгкий летний детективчик, как земляничная газировка; The Last Flight - обычный типа-триллер на троечку, но читается быстро; The Vanishing Half - сага на полстолетия, начало затянуло, а потом судьба героев перестала интересовать (саги - не моё).

• Выпечка: удачное тесто, больше подойдет к сладкой начинке.

5 комментариев:

  1. О, классно, в этот раз ещё и книги 👍 я читала в августе книгу "Щегол", интересно было. Фильмы давно уже не смотрю.

    С удовольствием опять посмотрела подборку. Утащила себе две радуги для вдохновения :))) и очень умилил миник-банка :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поставила себе в цели "читать", а то разленилась:)

      Удалить
    2. а мне жаль времени на чтение книг, я аудио-книги слушаю :)

      Удалить
    3. я на бесцельное чтение интернета трачу времени больше, чем на чтение книг, вот на что пора вводить ограничения :) я иногда слушаю в читалке (в дороге, в очереди, когда готовлю), но читать самой быстрей и интересней, чем слушать.

      Удалить
    4. понятно :))) согласна насчёт интернета :)

      Удалить