Страницы

17 декабря 2020 г.

Про новогодние желания {TN} (CSI)

Что ждут от нового года дети? Подарков, чудес, волшебства, подарков, конфет. Снега, каникул, подарков, и так по кругу. Что ждут взрослые - отдыха, чтоб никакой работы и можно было выспаться, домашнего уюта, ну и подарков тоже, не откажемся. Это такой сборный образ нашей семьи - о чем я сделала страничку в зимний travelers notebook (не то чтобы я закончила осенний.. но вот придут каникулы, и буду скрапить спокойно 😄)


Для новогодней палитры взяла бумагу с текстом и перевернула ее вверх ногами, как с жёлтым листом - удобно. Из рамок от наклеек сделала рамки для фото, а слева - кармашек для письма деду морозу.

 

Палитра - по мотивам декабрьского задания CSI (см. перевод тут), а с мини фоточками (3х3) хотела участвовать в задании Мемуариса (мелкие фото - моя специализация, ха), но всё проспала. Ну ладно, не последнее.

Использовала все цвета, написала письмо деду Морозу.

Улики:  Шотландка, Полоски, Текстовый узор, Банка, Рождественские или зимние элементы, Прозрачные элементы, Рамки, штампы, Бахрома (нитки, которыми пришили рамки), Снежинки, Курсивный шрифт.




2 комментария: