11 апреля 2012 г.

Страница для детского альбома

Где-то в январе я собралась делать альбом для подруги, напечатала фотографии, собрала более-менее подходящую бумагу в кучку... и на этом всё закончилось. А скоро уже лето, надо срочно делать! Сначала хотела использовать набор Andrea Victoria, он невероятно красивый, по-моему. Позавчера села раскладывать бумагу по разворотам, потратила 4! часа, и то не закончила. Это нормально? От ММЕ в итоге ничего почти не осталось, половина бумаги - однотонный Basic Grey - не так страшно резать.

Как обычно, одно я хотела, другое получилось. Детский? кто сказал детский Учиться, учиться и ещё раз учиться. Тут пострадала пара листов из коллекции Eskimo Kisses, бежевый и розовый, натирки и брадсы и ещё оверлей, из которого неожиданно вышла рамка. Большой флажок вытаскивается, он для текста. И под фотографией место для него же оставила. Предполагается, что всё будет прострочено; у меня машинки нет, так что это останется на самый конец, перед сборкой.

По сравнению с псевдокартоном, который был до этого, скрапбумага ужасно тонкая, страница выгибается и фотографироваться отказывается.

Отдельное спасибо заданию Use BasicGrey Solid Papers Only и "песне, которая мне не нравится" - весь день играет и даже не надоела.
Δε μ'αρέσει να στο λέω, όμως να που θα στο πω...
Δεν μ'αρέσει που μ'αρέσει να σου αρέσω γιατί μάλλον σ'αγαπώ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий