19 января 2013 г.

Дело было вечером...

Делать было что, но надоело. И я пошла выбирать бумагу под фотографии (это нормально, доктор? мне нужна идельно подходящая из имеющегося), прикладываю к разным листам фотографию-половинку и вдруг понимаю, что хочу сделать полноформатный 30х30. Не мельчить, как обычно, а развернуться, чтобы фотографии было свободно ... и тут мне страшно (лол).
Раньше я боялась резать красивую бумагу, а теперь - использовать ее целиком.
Скажите, что это вечерняя дурь;) и она пройдет, и это совем не больно страшно, и я найду чем заполнить все это огромное пространство, а потом - еще и куда пристроить негабаритный лист.
Вот кстати, почему американцы не придумали формат 10х10, вместо 12х12? Было бы идеально.

8 комментариев:

  1. оо, какие классные вечерние мысли:) я вот другой формат, кроме как 12х12 не представляю, иногда и на нем не очень развернешься, приходится фотки маааахонькие делать:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я за него не бралась никогда, ибо хранить негде. А потом... привычка - страшная вещь, кажется уже, что большое - трудно. Хотя наверно это борется элементарно - слифтить чью-нибудь страницу.. но все равно:)

      Удалить
    2. я свои храню в альбомах с прозрачными файлами, очнеь удобно, т.к. можно время от времени менять расположение, чтобы по теме или цветам получались развороты. я ведь не собираю большие альбомы, у меня странички разрозненные. а то, что не вмещается в них (никак не куплю новые), в папках для хранения бумаги, туда с декором тоже помещается прилично:) так что не выдумывай отговорки, я уверена, что тебе понравится)

      Удалить
  2. А может и не надо целиком заполнять если бумага красивая и идеально подходит? У меня вот щас наоборот - жалко заклеивать бумагу, и под фотографиями и всяким декором её видно остается чуть чуть совсем(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Но интересно же, когда на странице разные детальки, которые можно рассматривать.

      Удалить
    2. Да, согласна, интересно. Но вот и формат 30х30 получается тогда удачным - и украшалки есть куда вместить и сама бумага видна)

      Удалить
  3. Я вот тоже боюсь формата 30*30))) Поэтому те немногие странички, которые я сделала, 20*20 максимум. Видимо, умение и смелость использования такого большого формата приходит так же, как и смелость резать красивую бумагу)))
    Тренировка))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот уж не подумала бы, что ты боишься:)

      Удалить