30 января 2013 г.

Очень рыжая девочка

Последние два дня (и ночи) сплошной рабочий завал. Так что я могу сделать вид, что голова не очень соображает и мне не будет стыдно за этот пост, лол. {Слабонервным и детям дальше не смотреть}

В скрапфрендс предлагают показать самую первую страницу. В далеком 2009 году я сделала "фотостраничку" в подарок подруге. Мы гуляли с ее дочкой в парке, я была с фотоаппаратом, обычная история. Слово "скрапбукинг" я тогда, наверно, еще не нашла, а из материалов был только канцелярский клей, какая-то детская цветная бумага и распечатки из интернета (К&Co, как я потом поняла). Но результат и сочетание цветов мне тогда очень понравились, а уж заголовком я как гордилась!
Сейчас я бы собрала жуков вместе и исправила кривую дату-время; и все.



This is my very first page. I didn't know about scrapbooking and just wanted to make a gift for my friend. So I used what I had at hand - some common paper and printed images (on office paper, people!). I didn't know a single manufacturer name back then, but I guess К&Co was really popular in 2009 because I found lots of their designs. Anyway, here it is and I still like the colors.

2 комментария:

  1. А мне нравится! :)) в этом ничего постыдного нет, наоборот весело посмотреть с чего все начиналось и насколько изменилось :))
    спасибо, что поделилась с нами :))

    ОтветитьУдалить
  2. Isn't it fun seeing what other people did for their 1st pages? I think yours is pretty good...but gosh! How we've improved:):):)

    ОтветитьУдалить