2 сентября 2014 г.

Про клубничный урожай

Один из приятных моментов лета - это поездка к подруге на дачу, в сосновый лес. У них там тихо, хорошо, на завтрак можно набрать ягод с куста. Я как-то привыкла, что у каждого овоща-фрукта свое время, поэтому клубника в конце августа, да ещё на подмосковной грядке?!
Я должна была это заинстаграммить закрапить:)




Основа - бумага от Elle's studio, коллекция Shine, я долго и мучительно выбирала между 2 листами, на деревянном очень хорошо смотрелось, но этот лист напоминает о последних теплых днях и лучах солнца. Также пригодились их же (деревянный) алфавит и штампы; краски, натирки и ботанический скотч. Если вы любите маленькие буквы - рекомендую.


Страничка сделана для задания Урожай в мемуарисе. (В работах к одному из предыдущих заданий я подсмотрела двойную бабочку, пока не забыла идею, слепила свою).

По скетчу блога "Простые радости", двойная фотография превратилась в фото+заголовок.

Simon Says Anything Goes

6 комментариев:

  1. Класс!! Солнечная!! И теперь уже ностальгия по клубничке и лету))

    ОтветитьУдалить
  2. Настя, вот я первый раз слышу, что в нашем климате в конце августа есть клубника???? уже начинаю завидовать ))) а страничка классная, думаю, лист все-таки правильный - именно солнышко и видно )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Представь мое удивление и восторг тоже)

      Удалить
  3. Я позавчера (живу в условиях крайнего севера) собрала горсть клубники, правда, садовой))) И это при том, что лета практически не было)))
    Страничка очень хороша

    ОтветитьУдалить
  4. What a gorgeous page. Love all the fun elements. Thank you so much for playing along in the Anything Goes Challenge over at the Simon Says Stamp Wednesday Challenge Blog this week :)

    ОтветитьУдалить