29 сентября 2014 г.

Generation Next \ лайфбук - август

Август был богат на приезды гостей и малышей. Про них сложилась страничка по палитре в мемуарисе. Сложно было: нежное и девочковое - это не про меня:) Так что вдохновлялась я не столько цветами (хотя без них никуда, конечно), но общим настроением. Солнечная комната, много света, дети - цветы жизни, полубусинки и прочее. Надеюсь у меня получилось.




Давно я флажки не делала:)


Крафтовый тег достается (надо же куда-то доп. фото прятать), я закрепила его дополнительно анкером, потому что конструкция получилась объемная. А еще - видите цветные скобки? Последнее пополнение моих запасов.


Фоновая бумага - от Webster's pages, хороший был лист, подо всё подходящий.


По скетчу от scrap memory.
Simon Says ... Anything Goes.




**
Эта страница идет в августовский разворот, в паре у нее вот такая - после нашествия гостей у меня осталось много детских рисунков, и один из них я взяла как основу для страницы:)



Сверху кармашек из кальки, в него кладутся фотографии, карточки и прочие бумажки на память. Розовый скотч - из последних приобретений, а клубничку я рисовала для урожайной страницы, но так и не нашла куда пристроить.


С оборотной стороны листа (где дети) красивый, но очень яркий рисунок.
Я его оставила и наклеила туда (поверх опять же полоски кальки) оставшиеся фото, их было три, место четвертой удачно заняла карточка с фотоаппаратом.


СП "ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА" с KingDom SCRAPVELL - август.

5 комментариев:

  1. This is a truly fabulous layout! Great design! Thanks so much for playing along with us for Anything Goes week over on the Simon Says Stamp Wednesday Challenge Blog!

    ОтветитьУдалить
  2. по мне, так с палитрой все ок - четкое попадание )))

    ОтветитьУдалить
  3. Интересное прочтение нашего скетча, очень порадовало сочетание нежных девочковых цветов и крафта, а еще отсутствие красок/паст, настоящая скрап-страничка. Спасибо от ScrapMemory!

    ОтветитьУдалить
  4. Настя, какой хороший и жизнерадостный разворот! Детский и в то же время лаконичный и чистый! Здорово!

    ОтветитьУдалить