22 октября 2014 г.

{мини-серия} INтерактив, часть I

Рубрика How she does it возвращается!

Мой подход к скрапбукингу - функциональный. Это мое любимое хобби и арт-терапия в одном флаконе, которое позволяет мне сохранять воспоминания и печатать фотографии, а не хранить их в компьютере. Похоже, мой стиль - это минимализм в мини-формате. И чтобы побольше фото обязательно. Поэтому приходится добавлять разные интерактивные элементы - кармашки, открывающиеся и достающиеся части и прочее.

Давно хотела сделать альбомчик про некоторые из любимых развлечений (аж) 2012 года, но все руки не доходили... Пока не пнёшь, не полетит же. Спасибо "мемуарису", что вдохновили - я начала для них небольшой проект INтерактив. Можете посмотреть в блоге подробности, если интересно, а тут я похвастаюсь конечным результатом.

Рабочее название альбома "Coffee and bikes", первый разворот посвящен как раз кофе.

Начало рабочего процесса - я набросала общий план, выбрала набор бумаги, фотографии для разворота и штампы, которые хочу использовать. И любимую макулатуру непременно.

 01
09a

Брюки превращаются... превращаются брюки...



 11d 11c 

Фокус-покус. Закрыто.
11a

Открыто.
10c

Мне очень нравится синий лист, жаль что я все извела:)
Бумага из старых коллекций от Basic Grey - out of print и wander, плюс мелочевка, в основном Simple stories. Продолжение следует.

2 комментария:

  1. Тоже BG люблю, для страничек лучше бумаги нет. Очень понравились и странички и описание.

    ОтветитьУдалить
  2. класс! мне тоже Basic Grey нравится, но правда старые коллекции - новые совсем не вдохновляют (((

    ОтветитьУдалить