7 февраля 2015 г.

Special Investigator в CSI!

Всем привет! Я сегодня похвастаться, можно?:)

Есть такое сообщество, CSI: Color, Stories, Inspiration (переделанное название одного популярного детективного сериала. Но в нем стооолько сезонов, что я даже не стала смотреть, несмотря на всю мою любовь к детективным сериалам). Каждую неделю они дают задание с "уликами" и по нему надо решить загадку. Мне такие задания очень нравятся, думаешь сразу, как побольше улик использовать. Последний раз я делала страничку для мамы и умудрилась вообще всё применить, очень была собой довольна. А некоторое время спустя мне написали из этого сообщества и предложили побыть особым следователем на февраль. Это было очень неожиданно и о-ооочень приятно.

Моя первая страничка про укладывание спать. Если у вас есть маленькие дети, представляете, как проходит этот процесс. Почитать сказку. Почитать еще раз. ... В конце спят уже все, кроме самого ребенка. Тогда на помощь приходит тяжелая артиллерия в виде бабушки:)

(мой племяшка, который очень не любит спать)



Я долго ходила вокруг этой задачки, всё никак не могла придумать комбинацию из бумаги. А потом зашла в рукодельный магазин совсем за другим, увидела там лист от Jenni Bowlin из красно-черной коллекции, и всё, паззл сложился. Взяла его и лист белого кардстока Bazzil (это что-то волшебное! как я раньше не знала?), из своих запасов акценты для палитры (использовать все цвета - обязательное условие). В остальном обыгрывала разные шрифты \ слова. Видимо, начало альбому про племяшку положено:)

"Пайетки" от Shelest - они тут для красоты и поддержания цвета, а ещё отмечают имена главных героев.

А вот и картинка с заданием

2 комментария: