13 июля 2015 г.

Разворот в арт-блокнот с одуванчиками

Я люблю разные цитаты, особенно на английском. Записываю то там, то здесь, но больше просто забываю. Хочется собрать их в одном месте, но моя лень меня сильней:) Хотя цитатник очень полезен для всяких арт-журналов, Вики Папаиоанну, которая делает очень качественные (по-другому не сказать) арт-странички как-то рассказывала, что у нее есть блокнот с этими самыми цитатами и она из них выбирает вдохновение для очередного разворота.



Мне вот тоже пригодилось, когда надо было делать работу для задания-палитры в Мемуарисе - цвета шикарные, мне очень нравитс синий с красным, но первая для многих ассоциация, морская, у меня не пошла. Зато получился разворот в арт-блокнот.
Сначала идея была другая - штамп справа, текст на всю страницу слева. Я перевела три алфавита, потом все переделала. Полоска с одуванами слева (это они же?) - пробный лист, на котором я смотрела, как краски ложатся.


Использовала фактурный кардсток, акварель и акрил, штамп из набора "Forever Green" от Примы и слова из древней книжечки Тима Хольца. Марка из ещё более древней книжечки от K&Co, надо чаще про нее вспоминать:)

Simon says: anything goes! I just played with stamps, paints and a quote here.
Почтовые мотивы (Scrappolis) -  марка выбрана за цвета и циферку 14,  так совпало удачно, а ещё за отношение к письмам.

 

6 комментариев:

  1. Настя, разворот классный, цвета такие красивые, сочные, яркие! и цитата не в бровь, а в глаз! ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:) это палитра - я на нее облизывалась еще в прошлом году, но ничего не сделала.

      Удалить
  2. This is a really beautiful piece! I love the colors that you chose and those flowers are gorgeous. I like how you made them into a border on one page and made them as a focal point on the opposite page. Great splatters and specks, too! Thank you so much for sharing your talents with us for this week's Simon Says Stamp Monday Challenge!

    ОтветитьУдалить
  3. мне никогда не понять, как можно сделать такую классную работу при таком количестве белого пространства)) очень здорово! спасибо от блога Scrappolis)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я почти все белое заполнила буковками и брызгами)) чего месту пропадать.
      Спасибо.

      Удалить