6 июля 2015 г.

Про первый велосипед (и потеряшку) (CSI 169)

Привет!

В Color, Stories, Inspiration вышла новая задачка, хотите разгадать вместе со мной?:)

Задачка состоит из палитры, улик и свидетельских показаний. Для первого дела каждый месяц предлагается еще скетч. Мне кажется, я почти попала в палитру (в бирюзовый из всей огромной команды попало человека два, хм...). И страница получилась такая классическая-классическая, как я их представляю.

Мои улики: звёздочки, штампы, ромбы, солнечные лучи, однотонный фон тоже есть, он под скрапбумагой выглядывает.

Тема: семейное веселье. В детстве у меня был велосипед, "олимпийский мишка", сначала с двумя съёмными колесами, потом без них. Когда младший брат подрос, мы катались вместе. Я не помню, чтобы я учила его кататься, но всё может быть:) Однажды он взял велосипед и уехал "смотреть на поезда" на другой конец города. Четыре года ребёнку было. В итоге сам вернулся, а вот велосипед пропал безвозвратно, ах. Следующий велик купили уже ему.

CSI_169

Это одна из тех редких страниц, которые складываются быстро. Я искала бумагу нужного цвета, увидела лист с лучами от Elle's studio, и дальше уже оно само. В коллекциях  Elle's studio всегда много ярлычков, карточек для текста и тд (с этого они и начинали, бумага появилась позже), вот одну такую карточку я порезала пополам, часть оставила как есть, часть дополнила наклейкой, по-моему, хорошо получилось. Заодно использовала еще несколько наклеек, все из одной коллекции от Echo Park, только птичка совсем другая.

CSI_169

А вот полный список улик и прочего, если вы захотите поиграть.




4 комментария:

  1. Такая притягивающая страница! Цветовая гамма очень классная получилась)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, я когда увидела сначала задание, у меня ступор был - что, я и эти цвета? да мы несовместимы:)) так смешно.

      Удалить
  2. Настя, здорово подобрались оттенки в страничке - такое прямо настоящее ретро ))) и история конечно очень интересная )))) правда, в нынешнее время от такой истории волосы бы дыбом встали)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, у нас в семье она тоже идет в категории "а вот еще ужастик".
      Про ретро - это случайность. Я отправила на печать _черно-белую_ фотографию, без всяких оттенков. А напечатали ретро.

      Удалить