28 июля 2015 г.

Fav combo - лето в синем

Всем привет!
Лето сейчас такое непредсказуемое - не знаешь, что тебя ждет с утра, то ли черные тучи, то ли яркое солнце (но в любом случае, ровно в тот момент, когда я соберусь фотографировать страничку, солнце спрячется).

Насмотрелась я в интернетах в очередной раз на легкие красивые работы и тоже такое попробовала. Меня результат вполне удовлетворил, был супер минимализм, а вот на фото он не смотрелся, чего-то не хватало.. Пару дней страничка полежала, потом я добавила кляксы по кругу. И всё равно не то...
А вы свои страницы доделываете, после того как вроде все готово и закончено? 

(моя любимая одежка в теплую погоду)

Страничка сделана по новому скетчу в Мемуарисе, вместо двух фотографий на скетче у меня... две фотографии. Одна на виду, вторая прячется в кармашке, который сделан из той же бумаги, что и фон. Бумага из коллекции Something wonderful (Teresa Collins), штамп из набора Forever green, чипики Simple Stories, линер.

Анатомия лета (anna scrap). Мое лето - это обычно джинсы и кеды. Или джинсы и сандали для очень жарких дней. В этом году в число ходовых сочетаний попало ещё это - синее платье и практически такого же оттенка синие ботинки. На велосипеде не очень удобно, а в остальном прекрасный вариант. Теперь надо ещё синюю сумочку под цвет обуви (доктор, это лечится?) :)



5 комментариев:

  1. Ооо! Доделывать-переделывать странички, когда уже все приклеено, это моя болезнь))) Даже приходилось все заново делать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Некоторые одну и ту же фотографию несколько раз скрапят )) ну, не для переделки, а на разных страничках.

      Удалить
  2. приглашаю на конфетку http://svetlana-volkova-igolnica.blogspot.ru/2015/07/blog-post_17.html

    ОтветитьУдалить
  3. очень свежо смотрится и два фото классно обыграны )))) я вот ничего не переделываю )))) обычно все сразу приклеено намертво, так что проще переделать )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У тебя обычно куча слоев, что тебе переделывать?))
      А отдирать приклеенное -брр, я тоже пас. Я иногда доклеиваю и дописываю, добавляю, в общем.

      Удалить