28 ноября 2015 г.

Каша из топора, или миник в кармашках

Доброго времени суток.

Наконец-то ноябрь кончается, у нас даже солнце стало проглядывать! это главный пункт в моем списке "маленькие радости дня". Правда, впереди еще темный и холодный декабрь, но там должны быть огоньки, упаковка подарков и праздничные-предпраздничные вечеринки, я уже жду и планирую)) ой, кажется, мне нечего надеть.


С осенью уже попрощалась, наскребла симпатичных фотографий из нескольких прогулок и сделала очередной миник, на этот раз в файлах с кармашками. Альбом хотела по размеру фотографий 10х15, а таких файлов у меня нет, так что резала пластик, пострадало, кажется, всего три штуки. Все-все-все картинки есть в блоге Мемуариса, вместе с моими уникальными и гениальными идеями и советами для тех, кто хочет подружиться с покет-скрапом.

Начало.

Серединка.

Конец.

И еще немного слайдов.



Тут я осваиваю ботанику, надеюсь, этот цветок выучила.


Тут развлекаюсь штампами - здесь и древние листья, которые я покупала еще лет пять назад (оооо, неужели я столько времени занимаюсь скрапом? самое долгоиграющее хобби), и новый венок, который хочется везде использовать.


Рисую тыквы - кажется, последняя волна в скрапе, это как раз раскрашивание. Мне очень хотелось тыковку, но было лень искать, распечатывать.. я и нарисовала, как смогла, раскрашивала и дистрессами, и акварелью, и маркерами, сам процесс очень приятный. От листиков вообще в восторге - наложение дистрессов дает такие красивые цвета, а если потом еще спреями побрызгать...


А тыквенный пирог у меня получился впервые, чтобы его никто не боялся. До того он "шевелился" и на вкус был средненький, поэтому я пару дней искала "самый правильный" рецепт в американских интернетах, потом готовила его два дня. Оказалось, что при правильном подходе получается очень даже ничего.



Специально для альбома купила пару листов яркой бумаги, но в конце собирала карточку уже из каких-то кусочков, что были.


Чем мне нравятся такие альбомы -  они быстрые; можно оформлять максимально просто, а можно наоборот увлечься украшательством. Я тут объемные фишки использовала, хотя для страниц считаю их слишком большими, лол. И переплёт делается быстро, 



Опять же, чем меньше объект, тем больше алфавит можно наклеить:) Огромные буквы из толстого чипборда на полобложки, например.

А следующий альбомчик будет совсем другой, но складывать их уже некуда. Кажется, у меня была пустая обувная коробка... :)

Simon Says: Anything Goes - It's a pocket page mini I made about this autumn.

"Нарисованное настроение" - я рисовала свою идеальную осень, оранжевую и теплую.
"Многоликая осень" - были и дожди, и ноябрь (см. выше), но я предпочитаю запоминать вот такие моменты, с прогулками, друзьями и вкусными десертами.

4 комментария:

  1. You have a BEAUTIFUL style! I love your artistic ways and creations! So glad that you join the fun over Simon Says Stamp Wednesday “Anything Goes” Challenge!

    ОтветитьУдалить
  2. Настоящая осенняя история, очень познавательная и трогательная. Спасибо, что творите вместе с блогом Каралики.

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательный мини альбом. Спасибо за участие в задании от блога Каралики

    ОтветитьУдалить
  4. Настя, очаровательная работа!!! Спасибо от Paper Fun))

    ОтветитьУдалить